存檔 | 收藏
點閱數:1,639
[北二高] 我找到了!!!報到
   jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我終於找到了!
大家好阿我是新人然要來報到一下阿!
請大家多多指教!
雖然跟大家還不熟!
不過我一定會,擠時間,跟大家一起出玩去多多認識大家的!
我叫阿家

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
歡迎喔!

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4448
來自 台灣人壽
歡迎呀~

你是說找我們北二高嗎?

嘿嘿,有空來定聚呀~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
哈哈哈~~阿家歡迎你喔~~

首先麻煩先到自介區介紹一下自己讓大家認識你喔~~~~~

我們的定聚時間是每週五晚上2 1:0 0開始喔~~~歡迎你撥空來參加..大家一起LDS.....

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=153938&goto=lastpost#lastpost

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 44
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:
哈哈哈~~阿家歡迎你喔~~
...

歡迎加入北二高

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2633
新北市 新莊區 來自 台北新莊
歡迎歡迎~熱烈歡迎

sopig (北二高N2H-1126-Sopig)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3225
新北市 永和區 來自 金門縣
歡迎歡迎!!
每個禮拜五定聚要來喔~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
sopig 發表:
歡迎歡迎!!
每個禮拜五定聚要來喔~~

........大衛無故曠課.....記阿魯巴10分鍾

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1853
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
熱烈歡迎~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2425
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我是新手 我能參加這團體ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們