存檔 | 收藏
點閱數:35,394
[DIY發表] DIY接地線
無頭像
   tqa

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 1.8 4D 黑色進氣孔
是將全部的線都接負極嗎..
電瓶也是嗎...

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 99
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
是以一條線串聯到底嗎?謝~~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1785
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
終於知道該如何接ㄌ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
接地線已經有更有效的接法...小弟車上也已經完全更動過
與po在此的的連接方式以不同..且效果顯著
對這方面有興趣的可以跟小業聯絡喔...

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 駿騰 at 2006-8-29 02:54 PM:
接地線已經有更有效的接法...小弟車上也已經完全更動過
與po在此的的連接方式以不同..且效果顯著
對這方面有興趣的可以跟小業聯絡喔...

費用需要多少呢~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by map at 2006-8-31 12:47 AM:

費用需要多少呢~

請直接詢問業店比較快喔...02 82525520..

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 803
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
接地的好處是啥~我爬文連上去看都連不上去阿~幫幫我好嗎?感恩

直線都會怕了... 
無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3827
其他 
推一推~~~~真的不錯

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3662
臺北市 北投區 來自 台北市
請問 線哪裡買的?要買哪種規格

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2581
來自 新竹 HC FOCUS...
新竹在光復路上ㄉ電子材料行就買ㄉ到材料ㄌ..

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們