存檔 | 收藏
點閱數:68,269
[動力] 有人改電腦晶片嗎 ?
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2129
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
小佛的晶片是很難搞的..

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山路彎道運動社
Originally posted by 劉維禮 at 2006-2-6 01 PM:
Sample Text殘念
等了好久都沒回復有沒 晶片可改.在不出都想換車了.S2.0手排.真的還是很不會跑.對不對.我最高級極速到不暸200km/h.這是正常的嗎...以前的opel vectra .也沒這麼不會跑(還自 ...

建議~
被比你有錢的小美在純直線八 並不是你丟臉喔~~
呵呵!假如你預算一樣多~~那就可去八回來了~呵呵呵!
有聽懂玄外知音嗎

無頭像
   劉維禮

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6121
來自 台北市
TTI 是晶片嗎

bryan (撒野少爺)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 5246
來自 台北
有出晶片時也通ㄓㄧ下ㄧㄛ
有人說自排案手排的不一樣...有自排的嗎
msn : bryan6821@hotmail.com

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3103
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
昨天去原廠弄我的mp3的時候跟裡面的服務專員
跟我說有在試晶片了.好像是1.8的吧...
好像是喔...我是在高雄(民x路)那間..
我們是在閒聊聊到的....

.............................................. 
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
是什麼晶片阿
有什麼做佣嗎

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原廠的喔?

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3149
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
今天回去做保養(高雄民族九X)..跟技師討論一些問題..忽然間...技師說原廠有出電腦晶片了...大約增加15%~20%...有人換了覺得還不錯...不過問了價錢...呼...兩萬多(沒問的很仔細)...小朋友你在哪阿???

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2328
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by geminiboy at 2006-2-20 21:47:
今天回去做保養(高雄民族九X)..跟技師討論一些問題..忽然間...技師說原廠有出電腦晶片了...大約增加15%~20%...有人換了覺得還不錯...不過問了價錢...呼...兩萬多(沒問的很仔細)...小朋友你在哪阿???

有沒有可能是AAIㄉ那一組??

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3149
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
不曉得ㄟ..沒問的很仔細...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們