存檔 | 收藏
點閱數:47,845
[綜合討論] 設定速控…小施為族友服務
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4514
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
Originally posted by 小施 at 2005-8-9 12:13 AM:

保養廠在基隆路一段176巷1號,如果您找不到的話…可以先到展示間找我…我們再一起過去保養廠,如果您也要順便做電腦或速控的話,我也好跟技師說一聲。

ok…改天去找你
該怎麼聯絡

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 小夭 at 2005-8-9 09:45:
小施我從新店安康怎麼過去呢??

新店安康…?嗯…應該走二高,然後接信義快,之後再接基隆路往一段走…就可以看到松隆路了…!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
新北市 汐止區 
Originally posted by boxstor at 2005-8-9 22:50:

ok…改天去找你
該怎麼聯絡

直接到松隆路2號展示間來找我…我的電話0936421522

阿JU
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
新北市 汐止區 
Originally posted by 阿JU at 2005-8-10 00:
小施,你真的好熱心喔!!
如果每個業代都像你這樣,那該有多好

謝謝你…

無頭像
   h1125

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4153
新北市 汐止區 來自 汐止
請問小施大大 , 有5D 2.0手排的設定成功的嗎? 不然我改天去當白老鼠. Tks !

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2540
新北市 中和區 來自 台北新店...
我的是在新店民權廠設定的...剛剛看到有人在問....車子停止打開車鎖後..就無法再上鎖的事...我自己有試過...當車子停止後  把車鎖打開後  如果  沒有打開車門  就不會自動上鎖  但  如果有打開車門  則車鎖會再度自動上鎖~我的是4d的~不過 不知道其他人有沒有一樣~~

我叫"橘子"啦~~~ 
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2962
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
2.0 5d 有人成功了嗎? 聽說更新程式後,就無該選項了.....無奈,早知道就不更新程式了~~  如果要白老鼠找我沒關係,我在台北上班,隨時都可以,到你那很快... 電話是0937157151 小吳

修的痛快! 
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2962
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
Originally posted by snsn at 2005-8-10 10:01 AM:
我的是在新店民權廠設定的...剛剛看到有人在問....車子停止打開車鎖後..就無法再上鎖的事...我自己有試過...當車子停止後  把車鎖打開後  如果  沒有打開車門  就不會自動上鎖  但  如果有打開車門  則車鎖會再度 ...

這樣很合理,沒開車門但開鎖,電腦認定你是要將鎖打開.....如果有開車門,表示有人下車....上路後重新上鎖才安全....

之前開crv 也都是這樣!!!  真羨幕還有速控....我目前還沒有~~~

無頭像
   soydani

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3979
臺北市 萬華區 來自 地球
小施大大
請問解dvd行車可看片要收300元嗎?
之前看大家都說只要簽切結書就可
但業代和我說現在起要收300元了
...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們