存檔 | 收藏
點閱數:47,790
[綜合討論] 設定速控…小施為族友服務
   機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2779
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
上個禮拜回保廠檢查
想叫他們幫我設速控...但他們卻說新版的軟體已經拿掉這個項目
跟我說不行....@____@||
是這樣子的嗎??他說舊版有這項目,但設定完後有些項目會被消除....感覺它在放屁
軟體的東西應該是要移除才會消除,只是加一個項目應該不會消掉就有的項目吧.....

這社會認真就輸了! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by randyho at 2006-9-20 14:26:
小施大~~~我星期六去設定可以嗎,不知道2006/01年出廠的5D可不可以設定

ok!來看看吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有需要的把車開過來吧!

無頭像
   菜圃

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 5986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新店
小施
我天來20000保養的車友,想找你幫我設速控
請問你明天有空(星期五)嗎?

無頭像
   oscarliu2006

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6357
來自 新莊
小施大,請問一下,設定速控是否是將電腦程式改為舊版的,因我改完後起步瞬間最大油耗由4~50L降為30多而已。我車是4D 2006/04出廠的。

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1699
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by oscarliu2006 at 2006-9-22 09:
小施大,請問一下,設定速控是否是將電腦程式改為舊版的,因我改完後起步瞬間最大油耗由4~50L降為30多而已。我車是4D 2006/04出廠的。

我的車設速控時電腦程式沒改哦~~
只是設定而已,把一些關閉的選項啟動而已

要重灌電腦程式應該是大工程,很多東西都要重新設定吧~~
瞬間油耗不是上限30L嗎?

無頭像
   oscarliu2006

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6357
來自 新莊
Originally posted by ming131 at 2006-9-22 12:

我的車設速控時電腦程式沒改哦~~
只是設定而已,把一些關閉的選項啟動而已

要重灌電腦程式應該是大工程,很多東西都要重新設定吧~~
瞬間油耗不是上限30L嗎?

但我還沒設定前瞬間油耗最大會跳到4~50左右A。

無頭像
   atsai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3635
高雄市 左營區 
小施大您好
近日到北部出差
可否有到府(公司)開車保養服務
我想要
1.25000公里保養