存檔 | 收藏
點閱數:47,852
[綜合討論] 設定速控…小施為族友服務
無頭像
   mutating

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
那從裡面還是打的開嗎??

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by mutating at 2006-5-8 15:43:
那從裡面還是打的開嗎??

當然打的開呀!有人的車上鎖了從車內打不開的嗎?

無頭像
   mutating

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
像呵呵....有些車鎖上中控鎖後若沒有解除是打不開的,這養比較安全,但小佛好像都打的開。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
新北市 汐止區 
Originally posted by mutating at 2006-5-8 16:
像呵呵....有些車鎖上中控鎖後若沒有解除是打不開的,這養比較安全,但小佛好像都打的開。

不能解除?應該是說沒有開鎖吧!小佛當然也是這樣呀!只不過小佛的鎖不是分離的…基於歐規車的設計…門鎖和內把手是在一起的!防盜效果也較好!因為看不到…就不會像一般日系車,小偷就沒辦法用鐵絲開鎖偷走了!

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1705
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
太感謝小施了

昨天載朋友去保養廠牽車

雖然我車不是跟小施大買的
沒想到已經下班了的技師還幫小弟的車設定
不用5分鐘就好了

看來我要換保養廠了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 87
新北市 汐止區 
Originally posted by ming131 at 2006-9-20 11:
太感謝小施了

昨天載朋友去保養廠牽車

雖然我車不是跟小施大買的
沒想到已經下班了的技師還幫小弟的車設定
不用5分鐘就好了

看來我要換保養廠了

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2807
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
小施可以說一下那個選項在哪裡嗎???我下次直接跟技師講....直接給它開啟.....哈哈

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2520
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
小施大~~~我星期六去設定可以嗎,不知道2006/01年出廠的5D可不可以設定

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2807
有人可以說明開啟的選項嗎???還是只有一個autoloucking的選項啊???

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2807
希望有人可以解說一下  速控鎖的作動原理啊.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們