存檔 | 收藏
點閱數:10,617
[動力] [求助]請問各位大大 你ㄇㄉ小弗可以跑多少阿 ??
阿宗
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
開工程模式看最多只有一百九十公里
如果有電腦可以改因該很容易上二百二吧

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1905
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
開工程模式???
蝦咪係開工程模式

無頭像
   psh189

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6230

手排2.0 在北二高 190km
是3000km多的時候跑的
目前已經5000km 還沒有跑過~~

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2887
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
什麼是工程模式啊?? 可以落阿斯拉模式嗎??

目前ㄍ一ㄥ過185... 斜張橋...

ben929
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
手排五門,高轉速有三個階段140往上拉很快,一六○小拖一下,一八○再往上衝,一九○…不趕跑…不想收罰單

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1184
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 小P at 2005-8-16 02:44 PM:

國產車哪來的限速喔
想太多了

我4D~平面路段~214

樓上那隻好像有過220

手自排真的會卡在190~195左右喔!!(GPS測出的)
而且我還改很大說
1.巨石全段
2.超導流
3.亞門電蝸牛
4.新快克2次進氣
5.奈米馬力強
6.夾在下水管一圈不知什麼名字ㄉ
7.tcs關掉加冷氣也沒開
有去新莊拉過馬力機,馬力淨值約有168P

一般來說..3檔拉上185km/h真的還滿輕鬆的,但斷油後換上4檔....真的轉速就卡在4800轉...(感覺應該是電腦在搗鬼,加速度的落差真的很....)
JOE大大自排能跑220KM/H絕對不正常=.="
應該是有改一些特別的傢私(如進排氣拋光或有蝸牛)..不然就是時速表設定有跑掉吧!

目前真的有破195以上的自排大大門可否說一下到底要怎麼辦到阿...

破不了200KM痛苦的5D小灰留....

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3829
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
跑不跑到兩百很重要嗎..哈....一台只不過是6x萬的國產車而已啊

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
200要小托一下啦,目前破210下次再到中二高破個人紀錄。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們