存檔 | 收藏
點閱數:30,656
[綜合討論] 終於…還是出車禍了…心痛我的小佛…
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by troubl at 2005-8-29 07:41 PM:
不好億四...阿軒..我想了解一下不知道你的車目前處理的 怎樣..還有就是你總共修了 多少..因為我去看我的車還是沒什麼 進展...真的是不知如何是好..我跟他說你的狀況他就不知如回答了...光是 調料的 速度..原廠居 ...

不是吧…
就我上次看到你po的文章後已經一個星期了
還是和一個星期前一樣嗎?
原廠的速度真的那麼慢嗎…很誇張耶…

你要不要打電話去0800申訴
不然就是直接找他們經理
不要再找什麼專員了
兇一點 真的一定要狠下心兇一點
不然你的車喔
到中秋節還是不會好…

記得自己的權利要自己爭取

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by troubl at 2005-8-29 07:41 PM:
不好億四...阿軒..我想了解一下不知道你的車目前處理的 怎樣..還有就是你總共修了 多少..因為我去看我的車還是沒什麼 進展...真的是不知如何是好..我跟他說你的狀況他就不知如回答了...光是 調料的 速度..原廠居 ...

目前阿軒車車的進度
該校正的都校正完了 引擎室內也烤漆完畢
水箱架 前橫樑 該烤的都烤了
今天下班前會將引擎組裝完畢
原則上明天可以進入最後外觀烤漆階段

某些原廠除了進度慢做法更糟糕
向阿軒的車 原場連引擎都不調
這樣隨便拉一拉 對人家一不不到半年的新車  真是情何以堪

我建議你跟公司說 明天在看不到進度 你就要把車拖去別的地方修理了
並且要她們壓一個日期給你 說多久可以交車
雖然我這樣說 以後人家也會這樣對我
不過 最少 阿軒的車到目前為止進度都是超前的
另外我也提供一部代歩車給阿軒
雖然很濫 又害他沒油掛在路邊
不過 至少有腿了 是吧 阿軒

I Love Cars 
   troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2258
臺南市 北 區 來自 台南
我去看的 狀況時 再跟艾瑞克說的差很多...在上星期原本我就要拖到別的 地方做了....她們還跟我說...保險公司已經批准了..所以一些程序上很麻煩...想說那就算了沒想到我的 不到校正還沒好...更別說是 烤漆了...但他有跟我說最快在2星期...可是聽了反而更擔心...因為看到自己的 車時根本沒進度...兩星期後要給我...更令人擔心...還有他說我的 一些線組有壓到..我跟他說要換新的..他還說不確定..可否更換...我想如果不換到時一些線路的問題..可能怎麼 找也找不到...

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1153
臺北市 中山區 
Originally posted by troubl at 2005-8-30 12:37 PM:
我去看的 狀況時 再跟艾瑞克說的差很多...在上星期原本我就要拖到別的 地方做了....她們還跟我說...保險公司已經批准了..所以一些程序上很麻煩...想說那就算了沒想到我的 不到校正還沒好...更別說是 烤漆了...但 ...

保險批准也可以去別的地方修 只要保養廠有配合都不成問題
我不知道有哪些麻煩的程序
我只知道 我們估價 通知保險公司看車 快當天 慢隔天
保險公司理賠就會來看車批價 除非損壞很嚴重 保險公司會請技術人員勘查
向阿軒的車 我們是直接連絡技術人員看車批價 該拆下分解給技術人員照相都現拆好
這樣他一來照相批價 就可以立即動工 零件也是陸續到達
我絕得車廠這樣糟蹋車主的新車 是一件很不道德的事情
你要多爭取自己的權益啦
無論是朋友的角度 或是FSC會友的關係
車廠是一定義賺錢的 但是貨需可以多為車主想一想 將心比心
把這事情當作是自己的事來看待
賺錢也要賺的有立場 賺的漂亮 不是ㄇ..

沒能幫上你的忙
只能在這邊給你一些建議啦

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5314

Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-30 09:36 AM:

目前阿軒車車的進度
該校正的都校正完了 引擎室內也烤漆完畢
水箱架 前橫樑 該烤的都烤了
今天下班前會將引擎組裝完畢
原則上明天可以進入最後外觀烤漆階段

某些原廠除了進度慢做法更糟糕
向阿軒的車 ...

講到這…
不得不謝謝艾瑞克
進度超前真的沒有話說…
比原廠的速度真的不知道強了多少倍
還有包括技師的專業度及技工
再再讓人覺得放心…

我想我的車應該快要出廠了
如果北部的朋友要修車的
記得要和艾瑞克聯絡
會有你意想不到的服務喔!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5314

Originally posted by troubl at 2005-8-30 12:37 PM:
我去看的 狀況時 再跟艾瑞克說的差很多...在上星期原本我就要拖到別的 地方做了....她們還跟我說...保險公司已經批准了..所以一些程序上很麻煩...想說那就算了沒想到我的 不到校正還沒好...更別說是 烤漆了...但 ...

原廠的服務真的很爛…
嚇嚇他們吧…
不然你的車可以放在他們的車廠做DEMO車啦
催催吧…

無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6516
來自 桃園寶慶路
我交車第二個禮拜也被重型機車撞到
不過我又復活了~~~
[img][img=http://img354.imageshack.us/img354/7638/dsc013378iv.th.jpg][/img]

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2258
臺南市 北 區 來自 台南
沒能幫上你的忙

真的 很感謝你的 建議...我這明天還要再到福特去看一下進度...因為真的 令人不是很放心....動作慢就算了...技術令人擔心才是最大的 問題...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5314

Originally posted by 桃園~阿賢 at 2005-8-30 07:35 PM:
我交車第二個禮拜也被重型機車撞到
不過我又復活了~~~
[img][img=http://img354.imageshack.us/img354/7638/dsc013378iv.th.jpg][/img]

你的車很靚喔!
水~~~~

交車第二個星期就被重機撞
是你開太快還是他騎太快
ㄏ~~~還是要小心喔!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5314

Originally posted by troubl at 2005-8-31 01:33 AM:
沒能幫上你的忙

真的 很感謝你的 建議...我這明天還要再到福特去看一下進度...因為真的 令人不是很放心....動作慢就算了...技術令人擔心才是最大的 問題...

troubl大大
有問題可以直接問艾瑞克
他人不錯
應該可以提供你想要的答案…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們