存檔 | 收藏
點閱數:30,581
[綜合討論] 終於…還是出車禍了…心痛我的小佛…
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by troubl at 2005-8-26 05 PM:
真的 超久的...現在我只要一有空就特地繞去看...看他到底多久會好...雖然他已經給我免費的 代步車...但我還是很不平衡...所以我一有空就去...看 他的進度以及處理的 狀況....我真的覺得原廠的服務真的 很需要加強 ...

其實原廠的售後服不好是很多人最垢病的一件事

全省能夠有維修能力的據點相當的少
而導致車輛塞車~~
維修大排隊…
說真的…車要會賣,也要一併提升服務品質
不然…真的很難抓住顧客的!

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2782
新北市 中和區 來自 板橋
那個彎那麼大,160真的很猛....

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307

Originally posted by kevin-lin at 2005-8-26 06 PM:
那個彎那麼大,160真的很猛....

喔!
你也常跑喔…看來滿熟的喔…
小次會小心的
我現在經過的時候(開別人的車啦)
都會開的比較慢
看看路邊的護柵
都還會看到自己撞車的痕跡
黃色的痕跡    超明顯的
哈哈

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2535
新北市 中和區 來自 台北新店...
我在新店 溪園場看到一臺黃色5d  屁股有貼紅色fsc的focus  是阿軒大大的嗎??
今天去請技師幫我用水箱罩時 和他聊了一下  他說  有些料還沒到耶!! 他說全心去弄大概要十幾天才會好吧! 不過 因為 還要抽空用其他人客的車  所以  時間會有些delay  那個技師說 這臺車撞得也真誇張~~  ><  不是很好修~
ps.我也叫小軒ㄛ ㄏㄏㄏ  家就在溪園場旁邊  有空可以企幫你看進度  ㄏㄏㄏ

我叫"橘子"啦~~~ 
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307

Originally posted by snsn at 2005-8-27 07:40 PM:
我在新店 溪園場看到一臺黃色5d  屁股有貼紅色fsc的focus  是阿軒大大的嗎??
今天去請技師幫我用水箱罩時 和他聊了一下  他說  有些料還沒到耶!! 他說全心去弄大概要十幾天才會好吧! 不過 因為 還要抽空用其他人 ...

你好ㄚ!又多了個軒喔

我的車不在新店,所以你看到的車不是我的
不過很巧耶…我的貼紙也是紅色的喔  ㄏㄏ~~

我應該下個星期就會修好車了吧!
唉…沒車開的日子真難受!

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2535
新北市 中和區 來自 台北新店...
ㄜ...那那臺黃5D 也有貼FSC的 是誰家的ㄚ??  撞得也很慘耶...搞混了啦...ㄏㄡ...

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307

Originally posted by snsn at 2005-8-27 10:51 PM:
ㄜ...那那臺黃5D 也有貼FSC的 是誰家的ㄚ??  撞得也很慘耶...搞混了啦...ㄏㄡ...

哈哈!你問技師囉~~
看看他知不知道是誰的
不然就是你把車牌的數字記下來
然後上fsc問囉!

寂寞街角的小佛
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
不好億四...阿軒..我想了解一下不知道你的車目前處理的 怎樣..還有就是你總共修了 多少..因為我去看我的車還是沒什麼 進展...真的是不知如何是好..我跟他說你的狀況他就不知如回答了...光是 調料的 速度..原廠居然比外面還慢...真是恨..

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5307

Originally posted by 寂寞街角的小佛 at 2005-8-29 05:48 PM:
hi軒大大
可以麻煩你去問那樣修理要多少錢嗎
聽說focus維修不便宜

好~~
這個部份我明後天給你消息…
我自己也還不知道
因為是保險在處理的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們