存檔 | 收藏
點閱數:22,731
[綜合討論] [原創]真後悔買了小佛
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Originally posted by beer at 2005-9-5 08:46 AM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

那就換掉吧..趁現在還有價值   快脫手

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3868
新北市 林口區 來自 林口
4.9......

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4612
來自 鬼樓
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 23:38:
4.9......

--------------------
我有練過....虛...小聲點唷...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2150
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-5 10:35 PM:

--------------------------------------------------

老哥..別抱怨啦...我是覺的你還沒體會到小佛的猛..車換檔就是要頓一下
..才是會跑的車.....也才有快感.....太平順的話...會開到睡著............ ...

這不是肯的雞...這不是肯的雞...

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2150
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
4.9L/100KM

[/quote]

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4612
來自 鬼樓
Originally posted by buster at 2005-9-5 23:49:
4.9L/100KM

[/quote]

--------------------

我這是放山雞.........

無頭像
   roger830

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6434
來自 桃園市 / 台灣
欸 ~~
我有同事最近要換車,我一直跟他說換小FO勝過其他車種~~結果.....
~我同事也有在這爬文~~不曉得他看到後會怎麼想咧~~
如果你真的後悔了勸你趕緊脫手吧~~

無頭像
   阿元

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4245
來自 台北-三重
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 11:38 PM:
4.9......

挖哩勒~我ㄉ怎是             14.9L/100KM   

說到後悔~~為啥~4D沒2.0ㄉˋˊ

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 2
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

生鏽不過是生鏽,出事了人掛了,可就不是生鏽那麼簡單....

撇開不談這麼嚴重的問題...

Focus為人稱道的是他的操控性,駕馭性,相較之下,生鏽、異音等問題,反倒是微不足道..

要解決Focus的生鏽問題,兩灌漆一張砂紙就可以解決,但是要提昇一台操控性、駕馭性、安全性,絕對不是兩灌漆一張砂紙就可以解決的...

如過你的車就是單純只是想要代步,買了就不想理,那你的確不適合Focus....

當初自己想要的目的是啥都不清楚,車子也不調查清楚,買了才OOXX.....

看到一堆這種言論,說真的,很煩,原本是不想回的,但是還是回了...

如果你當初目的明確,例如要操控性才買Focus,卻發現Focus的操控性是騙人的,這樣來抱怨也就算了...

Jyneda 
無頭像
   小王

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6268

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 10:44 AM:
沒錢就惦惦好~一台6X萬的車~能要他多好~又生在福特~買之前就該考慮過了!

您的意思是說沒有錢就不能發表意見舒發心情嗎~??
60幾萬就不能買到好車???車子有問題是事實阿
沒錢就店店  這種話還是不要常常說吧......沒錢該死嗎??
買到車子有問題當然會不高興阿  發表不滿還要被兔槽誰還敢發言阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們