存檔 | 收藏
點閱數:30,788
[底盤] [討論]來令片推薦區
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
推薦一款: TEXTAR 法國做的..~~ 價位便宜又好用..~~ 是大廠專做原廠跟副廠的 OEM, 所以很少曝光..~~  雖然名氣不大, 不過品質受到肯定..~~

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5250
來自 台北
Originally posted by abuzz97 at 2005-10-20 01 AM:
推薦一款: TEXTAR 法國做的..~~ 價位便宜又好用..~~ 是大廠專做原廠跟副廠的 OEM, 所以很少曝光..~~  雖然名氣不大, 不過品質受到肯定..~~

有出我們專用的嗎?我之前問都說還沒出?

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2902
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by jasonlin at 2005-10-20 23:01:

有出我們專用的嗎?我之前問都說還沒出?

有滴...~~ 換前輪一組就夠了..~~ 如果找不到可以找我, 價格我覺得不貴..~~

團購也有人在 po 這一組..~~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5059
來自 前山
那有沒有人用過srr的ㄚ

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
SharXe
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 229
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
Originally posted by SharXe at 2005-11-1 04:44 PM:
GP 紅皮......便宜又大碗

我也是使用GP 紅皮 但我覺得還好...但價位何理2500

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3813
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
我有問到...EBC綠裝...5000元~~

請問價錢公道嗎???含安裝...

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5059
來自 前山
Originally posted by vicwu at 2005-11-2 12:33 AM:
我有問到...EBC綠裝...5000元~~

請問價錢公道嗎???含安裝...

我在網路上有問到4500

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3996
臺北市 士林區 
Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-11-3 12 AM:

我在網路上有問到4500

安裝加隔音漆~~~三百!!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5250
來自 台北
有問到BENDIX的,標準運動版的1700含運不含裝,有族友用過嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們