存檔 | 收藏
點閱數:30,790
[底盤] [討論]來令片推薦區
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2127
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by jimmya+ at 2005-10-5 10:27:

你會不會太無聊阿???
都已經說抱歉了~~你是想引起啥紛爭阿!!不懂得互相嗎???
今天是誰態度差阿??莫名其妙~~~~大家都是成年人了!不用打打殺殺也不用玩文字遊戲吧!!玩車玩到這樣~~~真糟

阿又不訴再說你........

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ...
Originally posted by 小P at 2005-9-30 11:49 AM:
丟ㄇㄟ...我打狗...又不是打人...小菜鳥都會有這種想法...認識久之後就不會了

小p大~在此網站也看過你發表很多文章~說句實在的你也算是滿熱心的車友~這一點是我欣賞您的!!
但你發表上述的內容讓我很不解~說真的車友會真的別分什麼菜不菜,那只不過是你比別人早註冊~多灌點水罷了,對我們這種潛水的來說~莫非也算菜鳥嗎?
我想jimmy大只是把她的經驗告訴我們~若用菜不菜~實在是不妥~我個人愛這個家族~還是希望大家和平相處~畢竟文字是無情的~您說是吧?

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3996
臺北市 士林區 
不好意思~~~希望能到此為止了!!
你的言論或許比較偏激,就當作理念不合吧~~不用在比嘴砲了!
以免造成大家的困擾~~~在這邊先跟你跟大家說聲抱歉~

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5251
來自 台北
大家還是回歸正題吧!

所以現在結論是國產的ZESS可以用

進口的則是EBC摟??

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 656
臺中市 南 區 
Originally posted by jasonlin at 2005-10-6 02:47 PM:
大家還是回歸正題吧!

所以現在結論是國產的ZESS可以用

進口的則是EBC摟??

各要多少摳摳阿...這是最重點~.~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3996
臺北市 士林區 
Originally posted by 小高 at 2005-10-6 10:57 PM:

各要多少摳摳阿...這是最重點~.~

有送煞車油嗎?????

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1608
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
終於回歸正題了
不知道FERODO來令片的型號為何?
有換過大大,請指教ㄅ

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3996
臺北市 士林區 
Originally posted by sblue at 2005-10-7 08:46 PM:
終於回歸正題了
不知道FERODO來令片的型號為何?
有換過大大,請指教ㄅ

月中到港~~所以型號還不知道!!
我的ms是用進競版一組兩千送煞車油~~所以價錢應該不會差太多吧!!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2902
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by jimmya+ at 2005-10-7 20:50:

月中到港~~所以型號還不知道!!
我的ms是用進競版一組兩千送煞車油~~所以價錢應該不會差太多吧!!

FERODO 號稱無石綿成分 (asbestos free), 以往用過的經驗是輪框很容易黑..~~ 粉塵很多, 跟一般高級歐洲車原廠來令產生的粉塵很像...~~ 耐磨性還不錯..~~ 制煞力很漸進...~~ 價格也還算合理...~~~

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6566
來自 德國豬腳產地
都沒有人用VTTR滴喔 (粉紅色滴版本).....我絕得還不錯用 但煞車異音稍微大了點 粉塵量還可接受
高速制動力點一下就粉有感覺....耐磨性還在測試中....目前跑才3000多....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們