存檔 | 收藏
點閱數:4,720
[綜合討論] 不管是業代~車友~店家都應該有認知
無頭像
   無尾熊貓

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 6558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 台北小凱 at 2005-8-25 02:38:
在這近一年~見了一切種種.心中多少有了感觸,

1.業務員不是你爸>>>>不管是車主或準備購車的車主.應多了解,心中應多少有個認知.心態上應為覺得是建議~而不是一定要這 ...

原來你打了一整個晚上的電腦~~~就是在打這個喔
阿你是不會利用白天打喔~~~非得用晚上睡覺的時候來打嗎~~~
哼!!!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5302

一樣米養百樣人
各行各業都有說不出的苦

各位大大…加油囉!

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2952
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
嗯....同意....同意....大家要相互體諒相互幫忙!

修的痛快! 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by a903032 at 2005-8-25 02:50:
說真的大家都知道focus好賣
可是賺不到錢
我們業務員也是靠獎金吃飯ㄉ
服務車友是一定要的
當然買東西都會殺價
我只希望各位欲入主focus的大大留一點空間給我們業務員當零用錢
一ㄍ月平均最多也只能賣4台車 ...

說的真好…感謝您!

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
我在買車的時候,業代是經由朋友介紹的!!!
我相信一位好的業代,如果服務週到,又挺為客人著想,那麼顧客間是會口耳相傳的!!!
也是因此,我並沒有去殺價,純粹看業代的底限能幫我弄到什麼樣的配備~~~
我寧願多花一些錢,和業代交朋友,買到的是他用心的服務!!!
相對地,以後如果車子發生什麼樣的問題或事故,可以有個專人來幫我們解決,
相信所得到的回饋,就不只是當初多花的那些錢了!!
幸運的,我的業代就是一個非常不錯的人!!!
所以他的績效也一直都很好!!!

我認為業代和顧客之間,如果不要以純買賣的立場來看待對方,
也就是不要有想要多省錢又可以得到更多的利益的想法!!!
那麼才能締造雙贏的局面!!
以上純屬個人觀感!!!請不吝賜教~~

無頭像
   a903032

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6221
來自 台北市北投區
應該再騎摩開一個家族叫心酸汽車業代~
到時候請大家來加入阿~~

小嘉
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   紅色小寶

遊客
文章 32
用戶失蹤天數 3626
臺北市 中正區 來自 中和、新莊、中壢
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-25 07:19 AM:
我只能說做生意還是要自己多做點功課~自己賣啥東西卻連該做的都不會實在可笑~
福特還是要加強...

斯卡大大說的有道理,我的業務告訴我說停車燈那一個扭是沒有用的,在歐洲有用,在台灣這一格功能是取消的~~ ㄏㄏ~  應該要多做一些功課吧!總不能客人比你還瞭解車子,這樣業代不就變成了通路而已嗎?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 DIY小組
加油業代們.......
大老虎....
來給你們鼓勵了唷...~!!

辛苦絕對有所得........哪怕是一句加油讚美的話.........
應該也可以讓你安慰一整天吧...??!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3249
雲林縣 虎尾鎮 
身為福特的業代..辛苦你們哩..加油喔!!
不過福特公司更應該要加油..明明就一部那麼讚的車..不要搞爛哩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們