存檔 | 收藏
點閱數:4,911
[綜合討論] 專案的疑問…大家別再罵了!
barry
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2492
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
2.0手排「第一批」才可用密技開啟速控
應該是說用的程式是最早版本的,才可開啟速控
後來出廠使用後續版本的,或是升級過版本的
速控都被關掉勒...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by barry at 2005-8-24 09:16:
請問小施:

你說2.0手排二月前交的車子才能用速控??
我的車是5月20日交的  
我用密技就有速控功能了
難道我的車是二月前出廠
五月交給我的  
我該不會是拿到展示車吧

這要看你經銷商的配車問題了…因為何時交的車不是重點…重點是出廠日期!不然就是有另一個可能…因為2.0是共用一台電腦的!如果技師當初在做升級時,按錯了鍵,把手排設定按成自排設定…那說不定你就有速控囉!因為第二批之後的手排電腦已經把速控模組關掉了!只有自排車才有!而目前最新一批出廠的車子…則是手自排均無速控模組…必須等待最新之國外程式囉!

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 600
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
小施!我做完速控也換了支架~也裝了一隻原廠拉桿~就是沒有拿到手札~能不能幫我要一本?

barry
該用戶已被刪除

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
新北市 汐止區 
Originally posted by a290861 at 2005-8-24 16:48:
小施!我做完速控也換了支架~也裝了一隻原廠拉桿~就是沒有拿到手札~能不能幫我要一本?

要請你回到幫你做升級的廠去囉!這點小施幫不了你!抱歉…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
新北市 汐止區 
[quote]Originally posted by barry at 2005-8-24 16:51:
把手排設定按成自排設定!!
如果真是這樣  對車有沒影響啊?

而且我用密技設定完  
回原廠保養 有update 程式
但速控功能還在ㄝ
看樣子我的車有可能是一月或二月出廠的

不知有沒有問題…之前有族友的車車是自排的,原本應該有速控…但是被設定成手排的電腦!結果原本有速控模組的,變成沒有速控模組…還在想辦法找一台完全沒有做過升級的車來做電腦備份處理呢!真是麻煩呀!所以還是找一間信賴又技術好的保養廠做哦!還有如果可以的話…站在技師身旁看看吧!反正原廠的電腦上有寫中文…大家可以去注意一下。

barry
該用戶已被刪除

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
新北市 汐止區 
Originally posted by barry at 2005-8-24 17:58:
To 小施:

你真是個熱心的業代喔  

我的車發生事故後  變速箱有問題

原廠技師告訴我 得換掉 好貴

可否麻煩你幫我問一下 最低的價錢  

感謝

發生事故?出過車禍?沒有保險嗎?要換掉變速箱?你的車呢?那間保養廠幫你做修復的?估價呢?

barry
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們