存檔 | 收藏
點閱數:4,736
[綜合討論] 不管是業代~車友~店家都應該有認知
無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
Originally posted by a903032 at 2005-8-25 11:25:
我進車界2ㄍ月了
看清了這ㄍ世界的現實
不過沒辦法
做客人的總會想便宜
做業代的總會想守價
沒有誰對誰錯
只是真的要頻良心就是了
我入行至今賣了4台車
件件超折
領了新人保障底薪14000(比菲傭還少)兩個 ...

我是台東的業務...............

業務真的很累真的真的..................

好處只是時間上比其他的人還要有彈情................

其也壓力業績.客人.主管等等...............

雖然我做了一年不過我也希望可以稱久一點..................

但是現實的社會怕鬥不過................

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
給樓上眾業代…
其實我個人認為不是你們的錯
但是誰叫你們在事實與廣告不符的公司幫他們賣車
所以說,在吐苦水之前,最好自已摸摸鼻子吧
相信你們自已最清楚
車友們也是無奈,畢竟買了車之後,卻不見所謂原廠的售後服務,想當然爾必定是找當初買車的業代尋求協助。大家都會說,我不只是賣東西,而是來交朋友的。既然是交朋友,除了多用心之外,也要多費心了。辛苦你們了
但是現實依舊是現實,如果福特一直學不乖,財大氣粗,那我們車友們的憤怒只會愈堆愈高吧!

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6566
來自 德國豬腳產地
Originally posted by a903032 at 2005-8-25 11:25 AM:
我進車界2ㄍ月了
看清了這ㄍ世界的現實
不過沒辦法
做客人的總會想便宜
做業代的總會想守價
沒有誰對誰錯
只是真的要頻良心就是了
我入行至今賣了4台車
件件超折
領了新人保障底薪14000(比菲傭還少)兩個 ...

大保兄..........加油啦!!!一樣是福特業務人...看到你這一番話真的很有感覺...
現在我也在苦撐...彼此加油了....(對於小佛真是又愛又恨.....)

七月的新人訓你有到嗎!!!我可能有看過你喔!!!

無頭像
   德國滴咖

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 6566
來自 德國豬腳產地
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-25 04 PM:
給樓上眾業代…
相信你們自已最清楚
車友們也是無奈,畢竟買了車之後,卻不見所謂原 ...

一台車子一定有他好與不好的地方....也許福特是國產五大廠牌的最後一名!!
也許這間""百年企業""服務不是最佳的!!但這些年來....也漸漸有在改變...
希望能扭轉大家的印象.....原廠的服務我們大家都有在努力....希望能將舊有的風氣改正.....車友們的苦水我也了解(我也開小佛).....大家別企嚕....

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6367
來自 新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-25 16:20:
給樓上眾業代…
相信你們自已最清楚
車友們也是無奈,畢竟買了車之後,卻不見所謂原 ...

我也認同浪人大大的說法, 其實在這的各位業代們, 我想都是認真為車主想的, 只是受到原廠這種經營態度的拖累, 也難怪有苦難言.
不過你們的表現及對自身人脈的經營, 也不會是一場白費的, 好的 sales 不管在那, 他都會是好的 sales.

祝福你們喔

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5974
來自 台東市
其實社會工作都是這樣吧~~~~

你不可能改變整個大環境~~~~

可是大環境會慢慢改變你的~~~~

只要你覺的是對的就走下去吧!

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 193
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
你賣一碗大腸麵線要加什麼料你會不知道嗎?福特不知道.........雖然不能說眾多業代都不知道,但是知道的有幾個?業代們,容小弟問個問題,在車內前閱讀燈及控制面板上都有個洞,像是通風口之類的,那是什麼東西?什麼功能?這問題我問了2間保養廠(瑞芳,安樂),都給我無解,你們知道嗎?

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3869
新北市 林口區 來自 林口
呵呵...真是混亂呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們