存檔 | 收藏
點閱數:4,929
[綜合討論] 專案的疑問…大家別再罵了!
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
升級速控後反而有些不習慣
之前已經養成習慣上車後隨即鎖車
現在有速控後,按下搖控器只有駕駛座會開鎖,需待駕駛上車才能幫副座開門
老實說有點不方便

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by boxstor at 2005-8-24 00:
現在有速控後,按下搖控器只有駕駛座會開鎖,需待駕駛上車才能幫副座開門
老實說有點不方便

哦!你把搖控器的開鎖鍵和關鎖鍵同時按著大約四秒鐘左右,看到車側的小燈閃幾下之後就可以了!這就是設定和解除二段式門鎖的功能使用方法!跟是否有升級速控一點關係都沒有哦!解除之後,下次你按開鎖鍵之後,全車的四個門鎖就會一次全開了…!

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2825
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by boxstor at 2005-8-24 12 AM:
老實說有點不方便

這個是要在遙控上重新設定過嗎?

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2783
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
速控更新後遙控器只能開駕駛座,只要在將遙控的開和關同時按住,等方向燈閃後就可以改為全開。使用手冊有寫如何操作。

無頭像
   yeh1518

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2690
新北市 鶯歌區 來自 台北縣鶯歌
我覺得在台灣速控真的有必要
台灣治安不好,在市區裡行走停著不動的時間還蠻長的
FOCUS的油箱蓋跟行李箱是跟著中控鎖的
沒速況常常忘記鎖車,只要想到隨便一個路人甲乙丙
可以隨便打開我的油箱蓋或是行李箱就覺得怪怪的

我速控也是在小施那邊設定的,很快就好了
小施很熱心台北附近的人可以去找他弄

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by tzengchy at 2005-8-24 00:16:

這個是要在遙控上重新設定過嗎?

是否使用二段式門鎖…就讓你自行設定吧!

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
Originally posted by 小施 at 2005-8-23 11:41 PM:
補充一點:只有第一批的車才需要檢查是否更換發電機支架…大約是二月前交的車吧!之後的小佛就沒有這種問題了!

小施大大說的沒錯~~大抵上是這樣子啦!!!
我的是一月份交車的,去原廠檢查是不用更換發電機支架的!!
因此,如果有車友再有類似的疑問,最好的解決方法,還是親自跑一下原廠吧!!!
就算問自己的業代,他也是不知道的喔!!!
因為要用電腦連線才知道要不要更換~~~

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 193
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
Originally posted by 小施 at 2005-8-24 12:16 AM:

哦!你把搖控器的開鎖鍵和關鎖鍵同時按著大約四秒鐘左右,看到車側的小燈閃幾下之後就可以了!這就是設定和解除二段式門鎖的功能使用方法!跟是否有升級速控一點關係都沒有哦!解除之後,下次你按開鎖鍵之後, ...

另一個方法(手冊上也有寫),再3秒內連壓遙控器開鎖2次,也同樣可以開啟4個門的!

無頭像
   h1125

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4154
新北市 汐止區 來自 汐止
我的前一部車也是沒有速控,而且只能從駕駛座那裡中控,以前忘了鎖門,我老婆就在旁邊碎碎唸,現在小佛也可以從副駕駛座中控,所以我把鎖門的工作交給老婆,他忘了鎖門時,換我對他碎碎唸,哈哈.

barry
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們