存檔 | 收藏
點閱數:9,412
[綜合討論] 原廠型LED後視鏡售價5000多...美呆了..!
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by abuzz97 at 2005-9-19 01:54 PM:

便宜啦...~~ 當你裝上去之後那種爽的感覺就會讓你覺得很值得..~~ 哈哈..~~

p.s. 試算一下供各位參考: 後照鏡本體 $5480 + [線組&開關$1000] + 工資 $1000 (x鴻的藏線安裝價) = $7,480 (5D 才需要 []  ...

嘿嘿.........你終於出來自首............

無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2875
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by abuzz97 at 2005-9-19 01:54 PM:

便宜啦...~~ 當你裝上去之後那種爽的感覺就會讓你覺得很值得..~~ 哈哈..~~

p.s. 試算一下供各位參考: 後照鏡本體 $5480 + [線組&開關$1000] + 工資 $1000 (x鴻的藏線安裝價) = $7,480 (5D 才需要 []  ...

總共不是7480,為啥最後要到9000元啊
是還要烤漆嗎

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5086

Originally posted by alvin at 2005-9-19 02 PM:

是還要烤漆嗎

在欣鴻買是7500+1000+500=9000
在網拍買7480~拿去給人安裝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by alvin at 2005-9-19 14:

是還要烤漆嗎

都不看清楚的喔
9000是在X鴻裝的價格

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
貴呆了喔

白雲到處飛 
無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6204
來自 高雄
= = 疑!我業務說有跟focus一樣的led後視鏡也!他還說2個3千多,不過現在沒貨,等有料要通知我。

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
Originally posted by sean5849 at 2005-9-19 14:23:
= = 疑!我業務說有跟focus一樣的led後視鏡也!他還說2個3千多,不過現在沒貨,等有料要通知我。

你的是哪間的阿??

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6204
來自 高雄
九和阿!你不知道台南有出有led後視鏡跟hid大燈的小佛嗎?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
Originally posted by sean5849 at 2005-9-19 14:27:
九和阿!你不知道台南有出有led後視鏡跟hid大燈的小佛嗎?

阿災....車都買了還管那麼多幹嘛阿
越晚買配備會越好

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6204
來自 高雄
我猜會不會是st式樣滴led後視鏡啊!如果是滴話那些先裝滴不是會哭死!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們