存檔 | 收藏
點閱數:15,403
[綜合討論] 小福儀表板有排檔螢幕!
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by marantz at 2005-8-29 00:57:
還是我們乾脆來一次大集合一起到福特總廠來去抗議!不然我覺得虧好大!!好像把我們當成白癡似的!難到我們的錢就不是錢嗎!?

不是你的錢不是錢
而是你付的錢不夠多~~
你應該算一下所謂的"港版"1.6的車合台幣多少吧~~
做事~講話~還是成熟一點比較好吧~~

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 5013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
各位看看說明書一下

哪個好像是~~~
沒有行車電腦的車子~~

顯示用的螢幕耶
也就是如果有行車電腦~~~螢幕就是我們的這個
如果沒有行車電腦才會有那個螢幕
適用來看哩程數的

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2140
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
時鍾..我的數字時鍾到底在哪裡...
買個手錶來貼在那個位置好了..
呵呵..又灌水一篇了...

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2772
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
抗議抗議未甚麼沒有,我也想要,也沒有眼鏡盒XXX。

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2548
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by Pigliu at 2005-8-28 06:41 PM:
那以後建議福特這樣好了
單純車子多少錢
選購配備表   旁邊有價格
自己想裝什麼  自己選  最後加起來就是車價了~
全部個人化   就不用擔心被偷東西  或是加了什麼不想要的東西了

我也曾經想過要福特這樣搞,但是想想...如果做成"客製化"的生產線,我想成本應該會增加不少。

雖然生產線沒辦法改,但是應該可以在出廠後讓車主做選擇吧....(例如交車中心就可以幫客戶加裝原廠配備等等...)

只要有心...就可以做到

love 
無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2623
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
Originally posted by EvanTian at 2005-8-29 11:00:

我也曾經想過要福特這樣搞,但是想想...如果做成"客製化"的生產線,我想成本應該會增加不少。

雖然生產線沒辦法改,但是應該可以在出廠後讓車主做選擇吧....(例如交車中心就可以幫客戶加裝原廠 ...

我想  這樣的想法  可能要10年後才有辦法實現吧
一切的東西  都像是標準接頭  套裝組件
隨插即用  快速卡吮......

不過到時候  可能產生的小問題  會更多........

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6208
來自 14'th street
算了~如果連自己掏腰包都沒得買的話~
就算了
反正下次買的是vw

無頭像
   小元

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4038
其他 來自 台北市
既然買了,也只能認了

而且港版的才1600cc

配備就這樣好了,唉!!~

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6200
來自 高雄
真羨慕,能選購嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 上班一條蟲 at 2005-8-28 09:33 PM:

請問一下 你看的拉力賽 是第四台 AXN 頻道播放的嗎?
他目前有固定時段播出嗎? ;)

好像是吧,不過基本上好像都會有重播,三不五轉過去就會看到了…那個大螢幕的檔位畫面,真的素給人好熱血- -想自已在各檔位做SENSOR然後使用自製的燭幕連結…安慰自已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們