存檔 | 收藏
點閱數:22,457
[綜合討論] Focus方向機的超級嚴重生鏽
S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
小榮
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 阿吉 at 2005-8-29 23:54:
直接找原廠反應,得到回應是椅座底板可拆下除銹烤漆可是要二天,方向機就只有除銹上油。

阿吉大
我也是基隆人,你是在基隆的億和反應的嗎?
你是在基隆那一家保養廠反應的?

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
生鏽~

我想…這一點福堂真的要檢討…
@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   易利信

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

推一個,我的也鏽了,8/4交車的....

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2465
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
呵呵...後天休假時再看看...
嗯嗯..希望一切..OK...呵呵

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2864
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
我覺得要繼續發聲 這樣福特才會重視這個問題吧 或是給媒體爆料
我本來以為是底盤下面的問題
因為我這陣子轉方向盤的時候 特別是在低速..(像倒車或是低於2km/h的轉彎)
就會感覺到腳踏板那邊有一陣像是生鏽或是故障的震動
沒想到我也有方向機柱生鏽的問題
車才買2個月說

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5682

我今天又去看了車子兩個地方
(1) 方向機柱 (已經生鏽)
(2) 前左右座以下面 (只有一部分生鏽)
這兩個地方都會生鏽  如果您的車子現在沒有 我猜以後一定會有
因為時間累積 加上台灣氣候 (PS. 我有在車上放置除濕罐 都只能延緩生鏽速度)
所以我們應該要反應給福特要他處理

無頭像
   huangwen66

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 5682

另外我建議 各位如果有相機
記得紀錄車子的狀態 以備舉證與讓各位了解問題

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2548
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by 易利信 at 2005-8-30 12 AM:
推一個,我的也鏽了,8/4交車的....

連新交的車都會!

看來福特原廠是打算繼續用瑕疵貨來生產,只是不知進了多少貨,還要繼續爛下去!

看來我決定明年再買是沒錯的!

PS.但是生鏽問題沒處理好的話,大家別怪我變心了...

love 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們