存檔 | 收藏
點閱數:11,316
[綜合討論] [警告]設定速控之最新消息!
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
手動 +1   因為自排車灌手排程式....小施也無能為力......期待5D 車友到小施那邊借我拷貝程式覆蓋囉~   無言~~~~~

修的痛快! 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2492
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
我比較喜歡MIB 2的那台E Class
嗶一聲門會自動開啟關閉

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by AYEN at 2005-9-6 15:25:
手動 +1   因為自排車灌手排程式....小施也無能為力......期待5D 車友到小施那邊借我拷貝程式覆蓋囉~   無言~~~~~

我在基隆聚會時找到有大大沒有升級過的車了…不過…要橋一下時間吧!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
福特原廠開始禁止對新車開啟速控模組

maxの 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
才不…管他的!有人要設定…小施就給他設定。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 小施 at 2005-9-19 21:35:
才不…管他的!有人要設定…小施就給他設定。

嗯呀~!

我才去設定完...!!

感謝小施與中太松山廠長唷~!

謝謝啦~好好用唷~!

呵呵...

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4442
來自 三重
al 發表:
養成手自動去關就好囉....

自己手動去關感覺很差> <"
我也要速控鎖

bodobod2003

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2680
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 雲林-高雄
請問小施大大...08年1月出廠的TDCI沒辦法設定速控鎖嗎?

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4312
來自 ~台灣新竹~HC~
05年一月車...速控鎖用了3年多了..

前兩個月我爸說我車停下來熄火後會自動上鎖耶...

我不信就自己測試了看看...

結果...不管鑰匙有沒有在車上或離開車子...

真的...熄火後過20秒就自動'趴'的一聲全車上鎖...

這個更屌吧~雙B也沒什麼~

不過停車熄火鑰匙留車上就慘了...

~低調 低調~ 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1331
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
新竹小傅 發表:
05年一月車...速控鎖用了3年多了..

前兩 ...

你說的這是二次防盜
應該是
上鎖後,按開鎖或是拉車門解鎖(但門沒打開)
經過20秒後,中控鎖會自動上鎖
這是怕車主誤觸解鎖鍵而設計的自動上鎖功能~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們