存檔 | 收藏
點閱數:11,812
[內裝] 想尋找圖片中的排檔座
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 台北小黃 at 2005-9-5 07:57 PM:

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13466353

我裝SPARCO這種排檔頭...因為手排小彿是S2.0

剛好這排檔頭又有一個大大的 S

因為是加重的,所以排檔變比較順手喔~~~

這個價錢…不怎麼有親和力說- -
排檔頭不要加過重哦。會對駕駛者和變速箱造成不良的影響。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
Originally posted by phil at 2005-9-5 11:46 PM:
裝上這排檔桿座 排檔頭可以拆換嗎 還是一體成型不可以拆換

可以拆換,原廠的只是鎖上企而已…排檔桿有螺紋。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
Originally posted by 風城阿賢 at 2005-9-5 09:44 AM:
滿喜歡那個排檔桿座滴~但速.......它那顆頭~有點醜的說~考慮中

個人覺得不會醜…因為要搭配那個座。
對了,我有發現那個座需要修改。在五檔和倒車檔會卡的有些緊。
在我用鉗工的功力慢慢修磨之下。最後再以「鑽石膏」細細的研磨。嘿嘿嘿,排的時候順多了。整體的搭配很不錯。也謝謝李先生以中古的價錢賣給我啦!
對了,大太陽底下,那個排檔座會反射刺眼的光。如果不能適應的話,可以選擇做卡夢的式樣。

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 11
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
再等我幾天我問到是2000元不知有函頭嗎?在詢問中

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
Originally posted by 阿祥 at 2005-9-6 11:59 PM:
再等我幾天我問到是2000元不知有函頭嗎?在詢問中

有吧,皇帽新的二二○○有含頭,應該沒差那二○○塊吧- - -
而且說真的,開發這個的人賺不少才對,因為早知道排檔座可以這樣子拆…我早就找車工做一個了= =密合度會更好才對

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2635
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
金鈴鹿汽車百貨
特價1996元

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 763
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
應該很難進退檔吧~

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
那請問有前六速的樣式嗎?TDCI用的

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
剛剛好有看到

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29278674

我好想換自排的排檔頭喔......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們