存檔 | 收藏
點閱數:15,402
[綜合討論] 小福儀表板有排檔螢幕!
無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2870
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不知可不可以加裝啊
我也好想要的說

無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
嗯恩   60幾萬的車車你能期望他多好
再台灣   有哪個廠牌賣60幾萬的車   是配備粉好的
車自己喜歡就好   雖然哇ㄟ小福不是多好的車
不過我還是喜歡開著他趴趴照

無頭像
   阿慶

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2988
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 Husky Family
靠~死台灣FORD啦~嗚嗚什麼都要偷真的是.........$^%$&^%&^*&^(*&(*&%$%#$

Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 480
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
不過說真的,要是港版的要來台灣賣(從英國進口),一台要賣到近百萬的話(驚死人關稅)...買的人大慨大大的減少吧!

基本上focus在台灣這個價錢給這些配備...算是蠻ok的了!
*當然我還是希望可以買來加裝 ...
我要定速!!!

快遞達人
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我就是要這個螢幕啦....

之前坐過朋友的馬6發現他有大大螢幕可顯示檔位,
後來發現我的focus竟然打D檔時不能顯示檔位,
而且我們的螢幕有夠小的,實在覺得很鳥,
原來focus本來也是有這大螢幕的....
不知台灣福特省下那個大螢幕到底是可以賺多少?
台灣福特都這麼小鼻子小眼睛嗎?一點都不大器,看來台灣福特也難成大器啦...

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6411

我要螢幕

我要螢幕

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2068
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我想...雖然我們買到的不是小佛的全型...
但是我覺得...用60多萬買到小佛...已然比其他種類的車好多了~
如果要再加上一些像港版的那些配件的話~
那麼小佛的價錢一定不便宜~
可能變個7~80萬...那時...如果小佛是這種價錢...
我想...大概很多人會選擇別種車款了吧~
畢竟價格越高...可選擇的車種就越多...如果真要比較...那永遠也比不完~
不過~前方那個數碼錶...我也想要啦(個人的小抱怨~)...

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4552
來自 藍色星球
Originally posted by 板橋小小紅 at 2005-8-27 01:50 AM:
不要在偷了..福特

不要在偷了.再偷就要報警~~~死小偷

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5302

我比較想要自動轉向頭燈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們