存檔 | 收藏
點閱數:11,814
[內裝] 想尋找圖片中的排檔座
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-1 01 AM:

天啊!!!愈來愈多人裝了!!!
變成菜市場排檔座了!!!

觀望中…
我覺得原廠就很好用啦…
浪人大不要打我喔!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 阿軒 at 2005-9-1 02:45 AM:

觀望中…
我覺得原廠就很好用啦…
浪人大不要打我喔!

人家…人家…人家也想走視覺系嘜…
但是想到說不知道會不會裝了之後,看到裡面有生鏽- - - -
天啊!!!現在每天一上FSC,就想到:「你今天生鏽了嗎- -」
怕怕- -

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
老實說…還真不錯看!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 782
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
是不錯看!
不過…不知道有沒有手自排的座!
可以考慮!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by Andrew at 2005-9-1 07:56 PM:

才剛裝三天.真的很好用.但是每天被老婆唸.說我亂改車子亂花錢.無奈之下只好出售
在內湖統一皇帽裝到好2200.才用4天.賠售180 ...

呵呵,單身快樂…
我想要啦,不過記得有族友可以拿到一七○○。
你就忍著嘜…唸久了就麻痺了…哈哈

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-1 05:

人家…人家…人家也想走視覺系嘜…
但是想到說不知道會不會裝了之後,看到裡面有生鏽- - - -
天啊!!!現在每天一上FSC,就想到:「你今天生鏽了嗎- -」
怕怕- -

這個好笑
那以後聚會時,車友間互相打招呼的口頭語就是"你今天生鏽了嗎"

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4505
來自 Taipei
Originally posted by sblue at 2005-9-4 09:55 PM:

這個好笑
那以後聚會時,車友間互相打招呼的口頭語就是"你今天生鏽了嗎"

每天上車第一件事情變成彎腰看方向機…

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4706
來自 三台電腦的宅房
滿喜歡那個排檔桿座滴~但速.......它那顆頭~有點醜的說~考慮中

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5052
來自 台北
Originally posted by 風城阿賢 at 2005-9-5 09:44 AM:
滿喜歡那個排檔桿座滴~但速.......它那顆頭~有點醜的說~考慮中

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13466353

我裝SPARCO這種排檔頭...因為手排小彿是S2.0

剛好這排檔頭又有一個大大的 S

因為是加重的,所以排檔變比較順手喔~~~

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 218
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
裝上這排檔桿座 排檔頭可以拆換嗎 還是一體成型不可以拆換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們