存檔 | 收藏
點閱數:5,641
[動力] 巨石全段測試報告連續追蹤PART 2
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
頭段會少機油......第一次聽過= =!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3845
新北市 三重區 來自 B幫
我也是第一次聽到..........

無頭像
   ㄚ良

遊客
文章 298
用戶失蹤天數 5498
來自 桃園的花蓮人
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-8-28 02:49 PM:
Y良大~你有聽說TIERRA換巨石頭段一段時間後...機油會減少的情形嗎~我有朋友也是這樣..(好像是管子溫度過高造成....)

這我就不知了..只聽說TIERRA的引擎會吃機油
我現在機油都加4L
我們車友去跑的時候都會帶機油去跑

仁ㄚ
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
新的排氣管裡面有油 燒一陣子就不會有臭味了
共振問題是不是少裝一顆強化吊耳的關係啊
我覺得還可以再進氣跟點火方面做加強
我另外提供一組火星塞給你測試如何..

I Love Cars 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 681
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-28 10 PM:

艾大,我所說的共振跟吊耳沒關係,是整體的振動啦,這是不影響行車的,也沒有打到任何地方。而且因為加裝強力吊耳,所以排長管的振動會比較直接傳達至車身這也屬於正常的現象。
關於進氣跟點火的部份,我晚一點再做測試,因為要先用目前的配備來測試,這樣子以後加裝的產品才能比較明確的辨別其效果,先謝謝你啦!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 681
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-8-28 02:47 PM:
浪大~我就是巨石+賓川的搭配~~我也有回壓不足的感覺.(不過高轉速會有偏時點火的放炮聲.).另外在一大早發動的味道也有怪味...聚會時再讓你試摟~

一大早發動會有異味是很正常的…因為冷車的廢氣粉多
另外會放炮?這個有意思,我要坐過才能夠分析
希望不要是爆震…不然很麻煩。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 681
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-8-28 02:49 PM:
Y良大~你有聽說TIERRA換巨石頭段一段時間後...機油會減少的情形嗎~我有朋友也是這樣..(好像是管子溫度過高造成....)

應該不是,排氣管的溫度過高??如果引擎和供油點火沒有改裝的話,基本上是不會有任何的改變才對,機油會減少屬正常情形,只是要看少多還是少少。如果常常一拜這樣子的開的話,機油量當然會減少較多= =

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 681
Originally posted by phil at 2005-8-28 02:56 PM:
我是有改賓川全段 可提供浪大試乘

期待可以試乘的一天,我在此也提供一個可以測試的路段和不用繳交回數票的地方,在靠近五股收費站時,可以走外側車道至下面有一個迴轉隧道,那裡可以迴轉北上。在馴車馴碟盤時很好用。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 681
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-28 10 PM:

艾大,先謝謝你^^,我需要繳交一萬字的心得報告嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們