存檔 | 收藏
點閱數:11,312
[綜合討論] [警告]設定速控之最新消息!
無頭像
   南部大牛

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
Originally posted by 小施 at 2005-8-27 04:16 PM:

不用…如果你的車開至目前沒有問題的話…

小施大…
所謂的問題…
是有哪些可能發生的狀況呢?
可否舉例說明…免得其實有問題了我們自已也不知道…

無頭像
   kalo

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4045
彰化縣 員林鎮 來自 中壢、彰化
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-27 09:45 PM:
你也想做.對不對..........賣假呀喔....~??!!

我是很好奇問一下可不可以 不過給的答案是以規定不行改了

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2922
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
養成手自動去關就好囉....

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3045
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
有沒搞錯啊!
偶的不能做

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3386
新北市 板橋區 來自 台北縣
我覺得一切照原廠做比較好~日後如果有問題也比較好處理~個人養成習慣比較重要

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 大老虎 at 2005-8-27 21:
啊??

那~我現在要去找-小施-作.........還可以嗎...?

有誰有實例.......出過問題的嗎?
例如.自己被反鎖車內.....或下車後關門立即秀斗自動上鎖呢..........??
以上純屬猜測.....!

有改速控鎖的車友~請 ...

目前沒遇過出問題的!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 南部大牛 at 2005-8-27 22:48:

小施大…
所謂的問題…
是有哪些可能發生的狀況呢?
可否舉例說明…免得其實有問題了我們自已也不知道…

我也想回答你…但是因為到目前為止都還是很正常的!所以我也不知到底會有啥問題…

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5240
來自 台北
其實大家想想速控真的很重要嗎?真的需要的話就改遙控器的設定就好了,我這樣的想法是不要讓福特為了一個速控忙東忙西的,應該把重點放在車子本身的問題,比如說異因,變速箱頓挫(程式以更新),有時候自己舉手之勞也不錯啊!,車子中控一直動以福特的品質應該不用多久又壞了,有保固就算了,重點是車子有要拆來拆去的才煩!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 298
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
五門手排的我回原廠問過目前無法設定速控鎖
不過對這點抱持以懷疑的態度!~

因為對有健忘的倫來說:忘記鎖是常有的事,萬一被入侵了被搶了怎辦?

lee12023
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們