存檔 | 收藏
點閱數:15,315
[綜合討論] [原創]請看focus的零件如何偷工減料
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-19 02:56:

------------------------------------------------
虎哥快退開....我要潑他王水.......這樣比較省事...

-------------------------

[img]http://img23.imageshack.us/img23/1706/123123111ao.jpg[/i ...

你好狠唷....!!
但是  
用王水...對付蟑螂....太貴了吧...??

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4614
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-19 12:35:

你好狠唷....!!
但是  
用王水...對付蟑螂....太貴了吧...??

--------------------------
呵呵...別那麼說...剛剛好而以.....

不過虎哥阿...你家有多的虎鞭嗎....

最近要去大陸...想多補一下.....

-----------------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6286
來自 月光的髮尾
Originally posted by Erin at 2005-9-19 04:34:
我覺得很奇怪!
如果車子烤漆開沒多久就脫落,原廠跟你說不影響行車安全
那你心理作何感想?

你這樣的舉例不是很洽當啦
真的要說,烤妻本來就不影響行車安全了
生鏽的部份主要是含蓋方向機柱
我想多數人並不是很清楚,這會影響的曾面到底到那裡
會有行車安全上的顧慮,主要是擔心鏽蝕的部份會斷裂
烤妻的話,就算是掉光了也不會有行車安全的問題
所以,你舉的這個例,原廠應該不會回答你「不影響行車安全」這樣一句話

Bomb
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1962
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
ㄟ.........我也是剛註冊的,還沒發過文(第一次發.....)
看到這個圖片,不管有沒有造假......,想到自己的車就很難過!第一次全家買的車,就是FOCUS,我在之前去過展示場看了好幾次,也翻過好幾篇文章........最後才確定買小佛..........人家說買車是幸福,剛開始還挺幸福的,載著家人去玩..........可是幸福沒一個月啊,看到文章椅子生鏽,馬上跑去看,中獎了.......,之後不久,輪胎給我爆掉,爆的很奇怪(輪圈跟輪胎接合處有一道不明的刮傷,廠商說可能是小石頭跑進去卡到,之後撞倒坑洞就把輪胎割破了,還是在內側看不到的那面),花了我6600,真屌,新車呢!好,爆掉我也認了
      之後有網友提到方向機柱生鏽,我又去看,靠,買樂透也沒這麼準過,手套箱那邊也有一點...........就連連桿也紅紅的,我真的不知道還有那邊會生鏽,才買不到兩個月,才開2600多...............(我是真的有買車的人,車子六月出廠),每天開車上下班,最近又發現異音一件接一件,不看FSC論壇我可能沒發現,看完越來越緊張...........害我每天都起來看看FSC有沒有誰發現什麼新問題...........拜託,買車是一件很開心的事啊,雖然有貸款,可是我也覺得SOSO,倒是問題百出,害我賭爛的要死,每天開在路上,害怕車子掛點........(不要叫我賣車,我會被罵死),這幾天又聽到底盤傳來扣扣扣的聲音,真是扣到心裡面去了!
      回原廠保養找問題,我又怕他們找不到,不然就是給我一套那是正常之類的屁話,或許貼圖的人其心可議,只是覺得爛FORD真的沒把我們當一回事,我很喜歡這台車,要是沒生鏽這種鳥問題,我會更愛他,有異音我可以慢慢處理,但是生鏽真的讓我不知所措,我是超緊張的人,況且生鏽的地方都是很嚴重的...........我很不希望以後發生什麼事,也沒人敢跟我保證不會,我下次回廠,我一定要跟他們討公道,不換新的沒差,一定要給我弄好,弄不好,我就跟他們魯!
這個發帖的人何不寄到蘋果去算了,幫我們一勞永逸,既然你福特要我們喇賽,也沒理由讓你的車大賣,靠,花錢買生鏽車已經夠不爽了,還要忍受那種機車態度,你到底有沒有尊重消費者啊,氣死人了,我可憐的FOCUS,你真的生不逢時......讓FORD把你搞爛!

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4761

唉....線上車友所PO的文,我也一一去檢查了一下....有些有,有些沒有....心裡雖然有點不滿....但因為這輛車是自己買的第2輛新車....而且還是考慮許久才下手的(本想買BMW120,但買的起、怕養不起)....所以就容忍囉...................................

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6297

唉....

對福特越來越沒信心

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 3005
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
來亂的喔....
來做對照的全部都是日系車....
focus算是德系車....怎麼可以比零件阿...

日系零件vs德系零件

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2559
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
新車出爐多少都有些毛病,只是...Focus真的有點多....

love 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
封鎖他吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們