存檔 | 收藏
點閱數:11,605
[動力] [推薦]小小改的小東西。
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
用不織布的,K&N , 昨以換上的,等星期五,帶老婆回台中,走高速公路再試試高速效果。

roy 
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
原則上,小的個人認為,進氣量---無濾芯是10分,原廠芯會是5分,高流量是8分,高流量加過濾棉會是6~7分吧。(心想抽油煙機的過濾棉就是會比其它空氣過濾棉耐熱,為了抽油煙的效果,流量應不會太差才是。)

當然也有可能比原廠更低。說真的,沒量測機器測啦。純實驗性質。

目前低速確有改善。

若不考慮動力,說改善高流量過濾品質,也是有效果的吧。那就是純省換空氣芯的費用。

下周再報告高速。

改車真的是要以個人的感覺為主啦。自己覺得好就好。有新見解請指正指教。謝謝!有討論才會有更客觀,更好的論點。

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 663
臺中市 南 區 
羅伊...如果颶風裝反了會怎樣???今天一直顧著跟技師打屁結果我們都忘了哪一邊才是對的...暈倒~.~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 663
臺中市 南 區 
不過說真的...他XX的真是讚阿...我先去換第2個..挖靠拉轉速很快ㄝ不會托  在去裝第1個就是怕裝反...不過他XX的真是棒阿...扭力真的真的有變大ㄝ...以前只要一起步小踩煞車在加油門會有一點龜速除非大踩..但是今天換完後真的有差ㄝ  不用大踩車子也會衝出去....不過油耗好像不是很理想 所以我在想是不是颶風裝反了...~.~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
颶風上有箭頭,裝反沒效果吧,無法製造旋轉氣流。油耗我也還在測試中。最近巳跑到11.5/100. 不知是不是我太享受起步的快感。

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 663
臺中市 南 區 
Originally posted by ROYCHEN at 2005-9-13 01:18 AM:
颶風上有箭頭,裝反沒效果吧,無法製造旋轉氣流。油耗我也還在測試中。最近巳跑到11.5/100. 不知是不是我太享受起步的快感。

我知道有箭頭阿...裡面也有嗎...就是套上去後跟技師打屁結果我們都忘了哪一邊是對的...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
颶風產品上外圈有箭頭,箭頭的尖端為氣流流向,流向節氣門方向。
集氣箱---軟管---->颶風>-->節氣門
集氣--->颶風>-->軟管----節氣門

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
換高流量後,油耗升得蠻快的,果然兩全不能其美。

無頭像
   alan08150

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4970
來自 台北市內湖
兩種各要多少摳摳啊

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
華特力-2000
颶風--2500 都是定價。
以上起步會有力一點,但省油高速長途才有較大感覺。市區裝什都一樣。

若只想省油,就都不要裝,油門輕踩就好。慢慢開。

改善起步無力:提早引擎轉速到達扭力輸出點。
若想起步快,油門輕。請裝輕量普力盤-版上查看要去那裝自己決定。
若經費更足。裝魚大的電子油門加速器。更好。

錢更多,改晶片,直接增加引擎出力。

小東西,小效果。大東西,大效果。給車多少錢,就得到多少效果。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們