存檔 | 收藏
點閱數:11,616
[動力] [推薦]小小改的小東西。
無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還是小高大大我的先讓渡給你
因為我用的感覺是不太大,但是羅伊大大用起來是不錯啦
可能是我神經比較大條!呵呵!
1800能接受嗎?要的話call me0921114344
再跟你詳談

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696

小高大大我還再試一試省油器
再報告心得
如果你要我是建議再等一下!
或是直接\就給他敗下去我可以建議你
直接去跟源頭買可會便宜一點?
目前裝法有兩派!
1是裝在軟管內(70號的省油器)
2是裝在集器箱出口的地方(65號的省油器)
以上資訊參考參考

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 663
臺中市 南 區 
Originally posted by jacklue at 2005-9-10 02:37 AM:
還是小高大大我的先讓渡給你
因為我用的感覺是不太大,但是羅伊大大用起來是不錯啦
可能是我神經比較大條!呵呵!
1800能接受嗎?要的話call me0921114344
再跟你詳談

.....
不早說...已經買了

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
新北市 樹林區 來自 台
昨天又加了一個 k&n 高流量空氣芯,但真的低速起步流失了,不過高速真的很順。所以我又想了一個土方法,去大賣場買了抽油煙機的濾網(三大片,可以把整個抽油煙機包起來那種),剪好加上去,結果低速起步變好了,高速也不錯。可以這麼做。取原廠與高流量的中間值。熊版上巳有人這麼做了。

roy 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 640
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by ROYCHEN at 2005-9-11 23:48:
昨天又加了一個 k&n 高流量空氣芯,但真的低速起步流失了,不過高速真的很順。所以我又想了一個土方法,去大賣場買了抽油煙機的濾網(三大片,可以把整個抽油煙機包起來那種),剪好加上去,結果低速起步變好了 ...

蠻有趣的DIY改裝法,不知超導流能不能也依樣畫葫蘆一下!
有空來試試看!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 663
臺中市 南 區 
Originally posted by ROYCHEN at 2005-9-11 03:48 PM:
昨天又加了一個 k&n 高流量空氣芯,但真的低速起步流失了,不過高速真的很順。所以我又想了一個土方法,去大賣場買了抽油煙機的濾網(三大片,可以把整個抽油煙機包起來那種),剪好加上去,結果低速起步變好了 ...

可以再說仔細一點嗎???哪一種濾網..一次要減幾片..直接放上去就好了嗎??

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
請參考
http://www.autobear.org/phpBB2/v ... er=asc&start=70

我只剪一片(跟空氣芯同大小的。)但只把集氣箱打開一個小洞,放進去,集氣箱關上正好壓上去固定。

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
別買錯了。賣場還有一種小包裝的,圓的,那不合用。別買錯了。
我住樹林,近的話可找我拿去試用,還一大堆。
通車到內湖上班(堤頂大道二段與基湖路)。
星期五才會開車。約內湖拿也行。供應個5片給車友。地點方便哦。感恩。

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696

呵呵!
沒辦法啦!
小高對不起摟!
羅伊你還真是DIY狂熱一族喔!

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 663
臺中市 南 區 
羅伊你是用金屬的高流量嗎??我是用不織布的高流量加上去會不會吸不到空氣..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們