存檔 | 收藏
點閱數:11,612
[動力] [推薦]小小改的小東西。
無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
裝在距節氣門前10公分以上的地方才最有效果。因小f進氣管短,所以裝在靠集氣箱出口的進氣軟管端。

roy 
無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5088
來自 桃園縣
增加油耗

范特西 
無頭像
   ysc

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6037
來自 熱愛focus的星球
為什麼會增加油耗阿??
可以解釋一下嗎?

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 663
臺中市 南 區 
Originally posted by ROYCHEN at 2005-9-5 02:30 PM:
裝在距節氣門前10公分以上的地方才最有效果。因小f進氣管短,所以裝在靠集氣箱出口的進氣軟管端。

大大你說跟代理商拿比較便宜...是多少錢呢??可發短信給我嗎..要怎麼拿阿??

你的意思是說裝在節氣門前方大約10公分處嗎??如果裝在靠近及氣箱那邊比較差嗎???

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
我是在良錦網站上留言,詢問,他們業務打電話來,電話中決定要買,2500貨到付款,他們是寄安裝卷(因為各車種口徑大小不同,要現場合號數才知道),再拿到全省普利擎免費安裝(先打電話預約,看到那一家普利擎)。我是到文湖店安裝的,店長說要安裝在節氣門前10公分以上,10~15公分最有效。yahoo 上賣的比普利擎便宜一點。剛裝起步會較有感覺,久了就習慣了,但是在行駛中的再加速,我開到現在都覺得比沒裝前差很多。省油方面正在統計中。

因小f進氣管短,所以正好是裝在集氣箱出口的軟管中。

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
起步的感覺很快就沒一開始時的多了,開了一週後。但行駛中再加速,確實有進步。油號的省油性正計算觀摖中

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696

羅伊大大:
真是服了你,改的真不錯(以原廠車來說)
真是該向你致敬!
跟我哪輛賤駒差太多了!
真是傷腦筋!不知道要不要退那個颶風

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
中午謝謝你的飲料。

換大幾號的再試試啦,去文湖店,找店長,說6603-KF有來這裝介紹的(不知他記不記得?)。請他幫你看看。我覺得他很熱心。

沒想到,你買的比我經濟,我還以為我賺到了,你要不要造福車友,和賣你的業務談談FSC特惠價。但別給普利擎知,免得尷尬。哈。

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
小高大大,若要買,可以找一下上面的 jacklue,他拿得比我便宜呢,但現在不知還可不可以有他的價位了?問問也好。

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696

我可以問問啦!看看老闆能優惠嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們