存檔 | 收藏
點閱數:11,606
[動力] [推薦]小小改的小東西。
無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

喔!
了解!
對不起卡斯大大!
請原諒

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3876
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by jacklue at 2005-9-2 01:39 PM:
喔!
了解!
對不起卡斯大大!
請原諒

我是斯卡........

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696

呵呵!
又錯了!
斯卡大大!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3876
Originally posted by jacklue at 2005-9-2 02:00 PM:
呵呵!
又錯了!
斯卡大大!

總算對了.....呵!

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
新北市 樹林區 來自 台
效果保證沒有超導流與集氣箱來的好啦。
我是較矛盾的一族啦,想要車比原廠好開,又想更省油,所以上網找,就找到這兩個東西,也讓小f下去試,結果很滿意哦。(好險還不錯用。加速表現上 1.比2.滿意/2.的燃燒較完全有實際量測)過,也不是假的哦雖然只提高一點點,新車的關係吧,相信車開久了,會因為我裝了這小東西,而感覺車沒老的那麼快。)
二來,加這些東西,家人不會發現,只說車變好開了耶。哈。

省油方面的話,目前是11.0L/100KM . (裝上2.以後) ,因1.是這星期才裝上去的,所以還要再觀察記錄了。
我開車是喜歡小飆一下啦,油門有時也是給它到底(出收費站時,前面空空沒車時) 市區/高速 70/30 %

若原車未改,裝1.保證感覺車子不一樣了。 裝2. 會有感覺,但沒有1.來得強烈。

roy 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3876
我裝比較便宜的那種也是有感覺~油門輕很多~搭配高流量濾蕊~轉數很好拉~
也沒扭力喪失問題~羅依大這種搞不好更猛唷!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4429
來自 《赦生道》
這是增加近氣量的吧 聽說還不錯用

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3876
應該說是讓進氣變快!?

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3120
新北市 樹林區 來自 台
近氣量主要還是受限空氣芯啦。但效果應和換高流量空氣芯不太相同吧。畢竟不是所謂車廠正統的改裝法。進氣量大小 高流量>進氣管加速器>原廠。
好的是,過濾比高流量好。有得有失啦。看要的是什麼。我正在想換上高流量會有什麼感覺。總覺得k&n清理麻煩。

無頭像
   jacklue

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5696

羅伊大大
請教一下我剛剛去買了颶風省油器但是沒什麼感覺ㄟ!
這個東西是裝在濾清器出口或是軟管裡!
因為代理商跟普利擎說的不一樣!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們