存檔 | 收藏
點閱數:8,206
[綜合討論] [注意]方向機生鏽問題, 聽說福特台灣已經知道...
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

還是得要改善

小佛才有實力對抗未來喜美八代

無頭像
   aliny

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5804

我覺得沒辦法有好的回應吧,必竟沒有人願意先跳出來上電視及找水果日報,水果日報報料不用多少錢,但是有人願意冒這個風險嗎?我覺得可聯合FSC及FFC的家族人員,二家族的代表,帶著車友的資料及照片與總公司面對面談,如何處理,在什麼時候前要給予答案及處理,若連這樣都無法處理,起碼車友都有給予總公司一個合善的態度,那就沒啥好講的,一是向社會大眾求助,二是自己鼻子摸摸做處理而已,小妹一個想法 

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5320

除了無奈之外還是無奈

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 899
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
蘋果只抱八卦,乾脆請周董出面指控福特車子有問題...

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6218
來自 高雄
哈哈!對喔周董也開小佛

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6368
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
大家放心啦...只要大家持續關心這個問題

福特六和不敢不想法子處理. 除非FOCUS 馬上停產以後都不賣了

重點是大家要團結. 先等一兩個星期看福特六和提出什麼方案

大家就先把車子拍照, 暫時不要個別去處理.

如果福特六和的解決方案無法令人信服及滿意.

再一起採取不同管道同時抗議(媒體, 消保, 消基會, 法律訴訟...)

說句實話, 任何BUG的處理是需要時間, 公司的強弱與否在於危機處理的快慢

只要大家團結, 福特六和就無法忽視我們的聲音

無頭像
   photovagrant

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4926
來自 基隆
好啦~~就有請周董出來吧~~畢竟是有頭有臉的人物

記得朋友之前開X-Trial , 也有出過避震器問題, 之後他們連署抗議~~名叫"小蝦米對抗大鯨魚"的活動.. 集結許多車輛~~ 最後問題就得到解決了~~ 免費更換軟腳的避震器~~
這個問題..不是業代啊..技師說能處理就處理,畢竟他們只能做到傳達問題的責任,真正下決策的還是上頭.
...我認為是有必要讓福特上層了解,大家己經怨聲載道了!!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2566
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
有聽到就好...

福特加油啊!

love 
無頭像
   photovagrant

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4926
來自 基隆

記得朋友之前開X-Trial , 也有出過避震器問題, 之後他們連署抗議~~名叫"小蝦米對抗大鯨魚"的活動.. 集結許多車輛~~ 最後問題就得到解決了~~ 免費更換軟腳的避震器~~
這個問題..不是業代啊..技師說能處理就處理,畢竟他們只能做到傳達問題的責任,真正下決策的還是上頭.
...我認為是有必要讓福特上層了解,大家己經怨聲載道了!!

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6318

Originally posted by photovagrant at 2005-9-2 12 PM:

快叫侯小姐放人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們