存檔 | 收藏
點閱數:6,149
[外觀] [討論]右大燈進水~保養廠回覆說正常
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
我的起霧~直接換新~

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 35
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
我是把大燈的透明燈罩跟底座巴速利康   從此就沒有起霧或進水的事情發生了
不過我想應該不會有人跟我一樣是瘋子新車一來就巴速利康吧
因為我是怕燈泡的壽命會因為水氣而縮短  噗噗~~~

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2549
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
Originally posted by 灰老鼠 at 2005-10-4 09:01 PM:
我是把大燈的透明燈罩跟底座巴速利康   從此就沒有起霧或進水的事情發生了
不過我想應該不會有人跟我一樣是瘋子新車一來就巴速利康吧
因為我是怕燈泡的壽命會因為水氣而縮短  噗噗~~~

我覺得原廠設計會與外界通風 應該是有他的道理吧
會不會是為了散熱比較好
全密封住 散熱差 搞不好燈泡更容易燒掉會不會

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5897
來自 竹南
正常喔,霧氣會消掉,不然就換新的

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 108
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我的也是會進水,但已換新的給我了

無頭像
   snsn

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2544
新北市 中和區 來自 台北新店...
Originally posted by rickypeter2001 at 2005-9-5 01:50 PM:

冷氣的LCM螢幕也是
一邊正常
一邊有空氣在裡面

我的冷氣螢幕也是耶!!!一邊正常一邊有空氣~~看了就煩!!!

我叫"橘子"啦~~~ 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3104
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
右邊本來起霧而已~這幾天都在下雨.昨天去看...
變成有水滴了..有沒有辦法.處理呢..

.............................................. 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5066
來自 台北
Originally posted by 漾男♂ at 2006-7-17 09 PM:
右邊本來起霧而已~這幾天都在下雨.昨天去看...
變成有水滴了..有沒有辦法.處理呢..

拆下頭燈,先用吹風機烘乾

再將透明燈殼跟黑色後燈殼補上一圈酸性速利空,補好後

再用吹風機吹速利空表層

加速它乾掉,等過30分鐘後,確認乾了以後,再裝回車上試試吧~~

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1492
新北市 土城區 來自 台北.桃園
中性的可以ㄇ?

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3104
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by 台北小黃 at 7/17/06 04:30:

拆下頭燈,先用吹風機烘乾

再將透明燈殼跟黑色後燈殼補上一圈酸性速利空,補好後

再用吹風機吹速利空表層

加速它乾掉,等過30分鐘後,確認乾了以後,再裝回車上試試吧~~

嗯嗯 收到...謝謝嚕.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們