存檔 | 收藏
點閱數:6,148
[外觀] [討論]右大燈進水~保養廠回覆說正常
無頭像
   壞男孩小米

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
大燈進水不是每台都會的ㄚ   我已經換過2組了   但是都是右邊會進而已   最後我自己做防水才解決的   你自己ㄝ可以做喔^^

無頭像
   gvc45

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3673
苗栗縣 苗栗市 來自 新竹
Originally posted by rickypeter2001 at 2005-9-5 01 PM:
我的小黑佛是8/6牽的
最近發現右前燈進水起霧
到了淡水的X和去看看
結果先叫我開大燈30分鐘後看水氣會不會消,會消就是正常的
我勒OOXX
新車ㄟ
就算開半天等他消了又如何
難道每次洗車or下雨就得看到這種 ...

不用擔心
這針的粉正常啦

無頭像
   小蜂

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2933
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我的小黃是8/04交車也會起霧.1000km保養時.技師有幫我做防水處理.在進水起霧我想回原廠換

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2895
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
建議你換掉浸水大燈囉
起霧跟浸水差很多哦

想不到現在還有未改善的薰黑燈啊

我有一顆就是等了7000多公里還是這樣情形
受不了換回晶鑽的

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
一眼晶鑽
一眼燻黑...

白雲到處飛 
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2895
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
Originally posted by 白雲飛 at 2005-9-22 08:53 AM:
一眼晶鑽
一眼燻黑...

沒錯啊 現在是有點像獨眼龍 ^^
順便讓想換頭燈的族友作比較

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4662
來自 彰化
當初我的大燈也會起霧,跟原廠反應後,3天就打電話叫我去裝新的了,其實福特也不是都是很爛的!!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2605
新竹縣 竹北市 來自 風之城
應該是指燈組內部起霧但會自動消失是算正常的吧(查原廠手冊)!如果是起霧而凝成水滴的話那就算不正常囉;建議要去保固更換哦.但萁實是最好發生時當場去原廠申請保固理賠,這樣原廠技師也比較能夠了解情況,因為技師也是要拍照存證的.想問我為什麼知道;因為我之前那部life也是因為右大燈進水而保固更換””二次””.

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5415
來自 黃金北海岸
起霧ㄛ~~
我朋友說他開過206~AUDI-S3  連現在ㄉAUDI-RS4   每台都嘛會起霧
不過都在可接受範圍     只能怪歐洲車受不了台灣ㄉ海島型潮濕氣候ㄅ
想想連超高檔ㄉRS4都會起霧了  
國產ㄉ小佛起霧    似乎就見怪不怪了

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4107
金門縣 金城鎮 來自 金門
我的車上個月也去換了大燈..
也是右邊的..
不過我的狀況不是起霧
是整個裡面都是水滴 = =

因為之前遠光燈泡燒掉
換的時候疑似沒有把防水蓋蓋好..
所以保養廠就直接換新的大燈組給我囉..:Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們