存檔 | 收藏
點閱數:22,649
[綜合討論] [原創]真後悔買了小佛
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
Originally posted by soydani at 2005-9-6 14:08:
你的情況是是小case啦~
看看我的小佛
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=
交車不到二週
全身被剝光光
不過我也沒後悔
還是很愛它
雖然有人說 ...

---------------

老大..你車牽回來還是去拜一下好了.....不過要看時看日子牽車唷~~~

這樣才會好運多多.....呵

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4603
來自 鬼樓
Originally posted by 小王 at 2005-9-6 06:26:

您的意思是說沒有錢就不能發表意見舒發心情嗎~??
60幾萬就不能買到好車???車子有問題是事實阿
沒錢就店店  這種話還是不要常常說吧......沒錢該死嗎??
買到車子有問題當然會不高興阿  發表不滿還要被兔槽誰 ...

----------------

老哥別發火....你看看呀...國內6x萬的車子...有那幾台.....

馬牌系列..牛頭牌阿提濕...飛鏢牌威落基...日產m1....等一些車...

馬排也是福特作的...牛頭牌外面一堆...開起來沒力..也沒我家那台

發瘋的小佛省油...日產那台吃油兇..又沒力....空間也小............

所以小佛算粉棒了啦....罪盔禍首還是福特啦....都是福特惹的禍...

請不要記較太多唷..........消氣.........

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1114
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
那你趕快賣掉阿
然後在這消失

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 小律 at 2005-9-7 03 AM:
那你趕快賣掉阿
然後在這消失

別這樣,同是小福人,共同勉勵吧。
不要叫我消失啦- - -

無頭像
   rtsi

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6572
來自 基隆
Originally posted by a290861 at 2005-9-6 06:51 AM:
車子多少有些小毛病~只要原廠願意負責到底~個人認為都可以接受~不過記得上次有人做個調查~許多人車子多半開不到十年就會換車~講實在話.....那點生鏽十年內都還ok~不會影響行車安全~純粹是"奇謀機"問題 ...

我是覺得方向機柱與傳動軸應該是進口料件, 可能福特六和自己一時間也不知道生鏽了該怎麼辦, 等到這些料件國產化後問題應該就解決, Tierra 就沒聽說這些問題, 而我買第一批 Focus 就是覺得這批車的進口料件用得多.
我覺得 Focus 的確很好開, 買了就不後悔.

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1812
新北市 中和區 來自 中和
買了就買了,沒什麼好後悔的,有問題在慢慢解決就好了,公司不解決我就不相信在FSC車友的巧手下(DIY)會解決不了的 。

無頭像
   黃澄澄

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6525
來自 台中
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-6 10:46:

--------------------------

你就把油加滿...((不過油要挑純一點的...不是每間的油品都一樣...

有的送粉多東西...但油不純...有的一元都不減...也沒送東西....但

跑起來就是夭壽省....))..然後跑 ...

謝啦

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4727

讚啦...........
只要自己選的就不要想太多........
多想多煩惱~~~~
只要是coco買的...就是好的~~~

無頭像
   lambert

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6582
來自 taipei
我是覺得車重,異音小毛病都還ok,
方向機柱座位椅與傳動軸剛買就生鏽,太離譜了!
不相信的話
業代在賣車時就說focus是一部好車等等...
但是方向機柱座位椅與傳動軸都會(已經)生鏽
可是這都不會影響安全的請放心

我不相信有人會買

除非福特六和有什麼改善方案
否則我再等等看吧

p.s 我是非常喜歡Focus的人

-kk-
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們