存檔 | 收藏
點閱數:17,595
[綜合討論] [原創]手套箱燈完工!
a19800426
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
可換顏色...我去電子商場..買4LED白光...2個100元!!
是跟原廠前座的腳底燈同樣燈底座...兩條鐵線導電那種...!!
不是一般家裡用手電筒哪一種螺旋的喔...不要買錯唷~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 DIY小組
1~手套箱燈是特定廠...幫特定人士私下安裝...非原廠服務範圍...!!

2~應該說是原廠幫車主作個人DIY服務...所以...並非全省各廠都有服務唷~!!

3~下面可以看到 ""瞎咪喜~手套箱燈" 喔 ~!!
    http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=387&fpage=2
   是我自己做的啦...呵呵...!!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2412
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by 小施 at 2005-9-9 12 AM:

我的是保養廠的經理和技術長幫我裝的!因為沒有人找得到這料件!

料件內容請問有什麼?就那個觸碰開關嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   senncing

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2449
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 國光幫
Originally posted by senncing at 2005-9-9 01 PM:

阿鋼 手套箱燈一組白光
要到廠裡安裝
順便保養+換普利盤ㄡ!

請問小施大大那時去較方便阿 !

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
目前全省福特只剩五組…雖然各位大大非常擁躍…但是目前缺料中…小施會盡快補足的!下周到貨後…會通知各位大大回廠安裝!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2892
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by 小施 at 2005-9-9 00:21:
不好意思!有要訂手套箱燈的…煩請留名字、電話、還有請告知是要來廠安裝還是自行diy!謝謝。

我要一組, Andy 0958 369 806 DIY 有附簡易安裝說明書嗎?  保險絲盒內找個固定電源位置就可以嗎?

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2615
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
小施我也要一組,我在新竹,所以能否幫我安排假日安裝,謝謝你了!
名字:馬克
電話:0918101172
來廠安裝:來廠安裝
1.安裝手套燈(藍光)
2.一萬保養
3.速控鎖設定
4.更換霧燈玻璃(也沒有撞到,不知道為何就破了)
5.順便做做除鏽了...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
圖貼上了…

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3859