存檔 | 收藏
點閱數:11,046
[綜合討論] 到消基會檢舉去
   YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1815
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
以下是個人的看法:
除非是重大瑕疵或福特ㄧ直無善意回應及解決誠意  否則對擁有FOCUS的車主而言
把事情鬧大並不是最好的解決方法  福特對FOCUS的冀望很深  生鏽的問題我覺得是福特沒把材料處理好  而非材料不好  相較於福特其他的車子並無此問題
團結起來要福特給個解決方法是一定要的  但是否應繼續擴大  還請大家冷靜評估

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

福特的解決方法是什麼?看了讓人一肚子火!
或許福特就是看我們沒種將事情鬧大
至今都還死不道歉
福特的誠意在哪?我們要像烏龜一樣退縮到哪?

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4473
來自 台北市
唉~該不該說呢~~~
其實不是沒有發生~只是我不願意~大家都不知道而已~
我也不再多透露啥~不過.....
也請大家不要在那麼激烈了~畢竟搞爛FORD對我們有好處嗎~

如果真的不滿意的車主也歡迎直接去第三方申訴吧~但是起鬨的話就請免了吧....

(ps.你!對就是你!就是正在看到我這句話的你!為什麼要去料耙子呢!做了卻不敢站出來!還推給我!) <-- 不是指開版的樓主。

無頭像
   rickypeter2001

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6452

最好的方式:先寄存證信函
好處:1. 有證據你已經跟對方反應這件事情,而不是口說無憑
         2. 可以上達高層,上面知道會比下面知道好(我也在客服中心)
         3. 因為生鏽而出問題時,可以以你之前寄的做為證據

自己的例子:當時買車時業代說服我花12800買丙式險(想說給他做業績)
                  結果我查到後來發現他只花了7000元買車碰車險
                  跟他吵到後來他不理我
                  我就寄了存證信函去他公司,總公司,還有保險公司
                  本來想說還沒回應要寄到公平會
                  但想不到第一招就解決了
                  粉好用
                  想學的我可以給他範例

無頭像

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4168
臺中市 大里區 來自 台中
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6301

Originally posted by Tom at 2005-9-8 09 PM:
唉~該不該說呢~~~
其實不是沒有發生~只是我不願意~大家都不知道而已~
我也不再多透露啥~不過.....
也請大家不要在那麼激烈了~畢竟搞爛FORD對我們有好處嗎~

如果真的不滿意的車主也歡迎直接去第三 ...

不是在說我吧?
我對福特上漆的處理方式的確是有點不滿意
一開始我就表明了,我想要整個換新,因為我知道這個零件問題的嚴重性
如果是座椅部分,上防鏽漆的處理方式,我倒是可以接受
方向機柱的話,則完全不能接受,因為那已經牽涉到行車安全性
不過這也只是我的立場,有的人可以接受福特的處理方式
我也不便說些什麼,我只是想提醒,用上漆方式處理,
最好要求福特要延長保固,因為我大概知道以後會碰上哪些麻煩事
至於當料耙子?我應該沒有啦
如果要上媒體,我會自己偷偷摸摸去上,現在是有媒體來找我
但是我還沒決定上去啦,別緊張
我還在等著看福特要如何上漆,看完後才會做決定

無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
可以寄一封存證信函的範例給我
我想要寄給福特
因為福特處裡態度與方式我不能接受
賣車部重視行車安全
買福特車的命就比較不值錢ㄚ

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 466
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我是覺得如果事情鬧的太大,反而給大家對FOCUS是部爛車的感覺,點到即止就好

allen(嘉)
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   JJ

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5620

Originally posted by kennylin at 2005-9-10 03 AM:
原廠不給大家滿意的處理交代反而會讓其他人笑話

更會讓想入主的新車有更佳徬徨該不該買

真的有完善的處理方式可以安慰車主也可以讓大家知道福特原廠的解決能力認為福特的車是好車   改變長久以來大家對福特 ...

同意你的說法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們