存檔 | 收藏
點閱數:39,722
[音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 噹肯 at 2006-1-17 04 AM:
先大(ETENTOR)衛星導航+數位電視  小均那邊有在安裝嗎?...大概要多少錢呢??

我沒跟它們做生意耶~

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4495
來自 桃園
請問一下上次那個問題(DVD不能隨機撥放)可以去換ㄌ嗎?

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2460
新竹縣 竹北市 
Originally posted by Woody at 2006-1-8 03 PM:
這一台DVD在最近會推出整合GPS的版本了!

阿斌大ㄟ~~~
代宇這台DVD有要出整合GPS的機型了是嗎?..
那大概預計何時會出呢?..
謝囉!!

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3869
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by 噹肯 at 2006-1-26 01:51:

阿斌大ㄟ~~~
代宇這台DVD有要出整合GPS的機型了是嗎?..
那大概預計何時會出呢?..
謝囉!!

是的,已經確定了!現在正在試裝中,GPS系統是用Panasonic的!
至於推出時間....那就不知了!
這台DVD的,產量目前並不大,一年有了吧!生產約四百台左右!
目前正極力想打入福特,取代現在的那台DVD!
那就有可能再過不久,focus車上就會整合DVD&GPS,就不再送那個小螢幕的GPS了吧!!!

我也有想過裝這一台DVD,但能拿到最優的價格,也要20個小朋友!(DIY價!)只好打退堂鼓了!

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3136
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
Originally posted by Woody at 2006-1-26 11:44:

是的,已經確定了!現在正在試裝中,GPS系統是用Panasonic的!
至於推出時間....那就不知了!
這台DVD的,產量目前並不大,一年有了吧!生產約四百台左右!
目前正極力想打入福特,取代現在的那台DVD!
那就有可能再 ...

那請問大大,它的功能是用觸控式螢幕,還是遙控器,如果是遙控器,那麼導航的操作不就像panasonic一樣!!thx!!如果有整合GPS功能那麼20個小朋友應該算還好吧!

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3869
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by geminiboy at 2006-1-26 13:53:

那請問大大,它的功能是用觸控式螢幕,還是遙控器,如果是遙控器,那麼導航的操作不就像panasonic一樣!!thx!!如果有整合GPS功能那麼20個小朋友應該算還好吧!

不知道是遙控或是觸控螢幕耶?不過我有聽到它需要2塊面板,那說不定是觸控也說不定???(我個人亂猜的啦!)

20個小朋友是指目前單純的DVD而已!!!是比外面低吧?但還是超出了我的預算!

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3136
Originally posted by Woody at 2006-1-26 14:

不知道是遙控或是觸控螢幕耶?不過我有聽到它需要2塊面板,那說不定是觸控也說不定???(我個人亂猜的啦!)

20個小朋友是指目前單純的DVD而已!!!是比外面低吧?但還是超出了我的預算!

呵呵..我還以為整合GPS只要20個..那我一定搶第一..真希望有觸控螢幕...期待他的出現喔..C.C.

無頭像
   no.758

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6288
來自 殺人市
南部經銷商在台南..
先前去裝丟了23張小朋友..
這是他們給業代的價格..

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3136
這是有整合gps的嗎?應該沒有吧!!cc

無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4495
來自 桃園
小均你好:請問一下我上次那個問題(DVD不能隨機撥放)解決了嗎?明天可以去換嗎???
你的電動後視鏡是原廠改裝的嗎?多少錢阿???
你裝了晶片了嗎??提升馬力多少???感覺有差嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們