存檔 | 收藏
點閱數:8,867
[綜合討論] 我...喜歡開窗戶聽歌(開很大聲但不是搖頭樂)會台嘛??
無頭像
   賢仔

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1635
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 住海邊的人
放熱狗的啦~~~"死台客  為什麼你要這麼台  穿著拖鞋.......!!!

無頭像
   jellboy08011

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 6549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東阿猴
Originally posted by terence at 2006/04/30 02 AM:
除非下雨或是上高速公路
不然都是開窗戶開車...不開冷氣....
不過音樂不會開很大啦~~太大聲自己也受不了...
喜歡Bossa Nova的曲風....柔和、舒服、輕鬆......

我也很少關窗吹冷氣的
cd差不多都轉到10
mp3則差不多轉到23
真的開到非常多人的地方時 我會轉小聲一點 我會害羞
音樂當然是 昨天才發行的新歌囉

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4342
來自 TWKHH
Originally posted by win06271024 at 2005-9-10 11:34 PM:
我...很喜歡開這窗戶聽很大聲ㄉ歌(但不聽搖頭樂)這樣會很台嘛??我反而絕ㄉ這樣是種享受吧!吹著徐徐ㄉ風~~feel超讚ㄉ

喜歡聽歌....窗戶關起來音場較好吧!!

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1917
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
很少開窗戶ㄎㄎ
音量都是適中比較多

無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2786
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by win06271024 at 2005-9-10 03:34 PM:
我...很喜歡開這窗戶聽很大聲ㄉ歌(但不聽搖頭樂)這樣會很台嘛??我反而絕ㄉ這樣是種享受吧!吹著徐徐ㄉ風~~feel超讚ㄉ

~~~我是不太喜歡這樣~~但你覺得高興就ok囉~~~

無頭像
   pennyuan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6387

我也是喜歡把音樂放的大聲點...(但是也不會到太誇張的地步)
不過我個人是不太愛聽搖頭樂或是一些remix的舞曲...
通常都聽流行樂、或是偶而聽交響樂...

無頭像
   pennyuan

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6387

我也是喜歡把音樂放的大聲點...(但是也不會到太誇張的地步)
不過我個人是不太愛聽搖頭樂或是一些remix的舞曲...
通常都聽流行樂、或是偶而聽交響樂...

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 1004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
其實關起窗戶聽的效果會比較好
音場比較清楚
先不論好不好聽
你的車頂內裝會先受害
外面的空氣真的很差
我以前那部小T的天花板就是從米色變成咖啡色的
你衡量一下吧

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1952
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
我也會 鄉親阿 這就細愛台灣阿

無頭像
   jr19850720

遊客
文章 426
用戶失蹤天數 5238
來自 -SBT-
Originally posted by ba810 at 2006/04/22 16:57:

羅克塞樂團....推
我車上也放了一張

哈哈 我也有耶.....︿_︿
我也很喜歡把音樂放的很大聲 為什麼 把音樂放大聲自己聽這樣就叫台勒
我到視覺得這真的是一種享受 林普樂團也不錯 有點快要接近邊境金屬
上次在西子彎放大生根朋友在車上搖來搖去的 瘋狂high...
很多人在看我們
其實台不台看人的心態啦 像我曾經戴黃色工程帽
嘴巴含一個哨子 窗戶搖下來  一車四個人 打開窗戶在楠梓往楠梓溪橋
高雄大學那邊 瘋狂吹 逼逼逼逼 逼逼 逼 逼逼 逼逼逼逼

那時候我在中華工程打工 組長說權車一定要這樣做 這是命令
我是裡面年紀最小的....重點是...工程車上的歌是....

謝金燕的 練武功.....

一整個翻掉 還把手放在窗戶外面比來比去,,,,,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們