存檔 | 收藏
點閱數:8,869
[綜合討論] 我...喜歡開窗戶聽歌(開很大聲但不是搖頭樂)會台嘛??
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1598
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
很少開窗戶,因為台北市下班時候的空氣品質實在太差了

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
我也都開很大聲耶 不過放的音樂不一定
像今天就放那個啥 海的聲音 鯨魚叫聲 蟬鳴聲 很多人都在看我~"~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
再+1
我也是這樣!
另外~
我也是~~

桃園人@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 12
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
我沒開窗戶ㄋ

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 7
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
Originally posted by sblue at 2005-9-10 11:59 PM:
很少開窗戶,因為台北市下班時候的空氣品質實在太差了

沒錯....自從換車以後,開窗戶開車的次數數的出來....而且灰塵會跑進來,到最後還是自己要整理..唉...

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2412
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by boxstor at 2005-9-10 11:41 PM:
當我這麼做時,車上其他人都說台
難道不吹冷氣,聽音樂也有錯嗎?

他們還沒買到車吧!買到之後也會這樣做的

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   易利信

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4830

我開窗時都會放..."修理玻璃,紗門,紗窗...換喇叭鎖" 或是 "土窯雞~土窯雞~~" 的錄音...

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4603
來自 鬼樓
當台客也要有本事ㄋ...不是每個人要台就台的起來的...

(努力當大尾的台客.....救國準備中...)

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4898

Originally posted by win06271024 at 2005-9-10 11:52 PM:
之前是超愛聽搖頭樂ㄉ>>但是現在都沒啥好聽ㄉ!混來混去都是那些歌~~所以只好聽抒情或者麥可精選>>>還有推建議張專輯大家可以去聽>>羅克塞樂團>>它ㄉ歌開車很適合聽很輕快ㄋ....

羅克塞樂團....推
我車上也放了一張

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
阿~~受不了你們這些台克了   不過我好像也會這樣不過祇轉到10而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們