存檔 | 收藏
點閱數:13,670
[綜合討論] 9-13 今天 "大老虎"我生日~快來祝賀一下吧~想感受一下FSC的熱力
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 1
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
:):):):):):):):):):):):):):):)

恭賀俚福壽與天齊…祝賀俚生辰快樂…

:):):):):):):):):):):):):):):)

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
j690612
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
生日快樂,事事順心

范特西 
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1598
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
生日快樂,大老虎
也恭喜你又要添了一隻小老虎喔!!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4552
來自 藍色星球
生日快樂!~~:):):):):):):):):):):):):):):):):)

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
Happy Birthday
生日快樂唷...
雖然我們只再小葉那見過一次面......
~~要快樂喔~~:):):):)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 小威 at 2005-9-13 22:43:
今天好好瘋一下吧!!一年就這麼一天!!

有呀....今天超 瘋 的....!!
早上起床後去吃早餐美而美...!!
然後下午開愛車""去繳勞保費"".....然後....
路邊停車(停在停車格內)買""羊肉羹麵線""....在車上吃...!!
         (PS~沒被開單(停車費)...滿爽的...賺30元喔...嘿嘿...!!)
然後~回家泡奶給兒子喝...還有陪他玩積木....
....................
.............................
....................................

夠瘋狂吧....!!

其實...我很感謝我老婆滴.....
感謝他陪我....近8年了.......認識6年...現在小孩1歲7個月大......
老婆還是開刀生產滴.....

我覺得...我老婆很偉大.....我愛我老婆....耶....~!!

平凡中見真情喔.....呵呵....知足常樂啦...!!

我先下線了....老婆要用電腦了...!!

謝謝各位FSC好友唷~!!

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3423
新北市 汐止區 來自 汐止
happy birthday!!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2548
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
恭喜啦...長尾巴的日子..(請回想30年前)

love 
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2883
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
第二個老虎出來之後還得再加把勁...

要拼到第三隻哦~~

組一下小虎隊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們