存檔 | 收藏
點閱數:3,943
[哈拉] ↓對不起→愛上你↓
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
時間過一年多~自從我跟她分手之後~跟妳也沒再聯絡了~過去妳跟我最愛的她是好朋友~因為那件事傷了我、她及妳~我想受傷最深的是妳吧~雖然我不是讓妳受傷的愛情騙子~但我卻也脫不了那個造成前因後果的原兇~相隔一年多再遇到妳~妳已經不是那個跟在我前女友身邊那個笨笨的女孩子了~我想~一年多前的那件事讓妳成長很多吧~現在的我們在同公司又在同一班~每兩天就要見兩天面~不知從何時開始~我驚覺自己好像喜歡上妳~會在乎妳的一舉一動、在乎妳對我的態度~會因為妳的心情起伏而影響我的工作情緒~天丫~我喜歡上妳了~但是~告白後的我得到的卻不是我希望得到的結果~我說過~我要的是機會而不是答案~我了解感情的事是不能強求的~但我要的只是一個機會~而不是一個馬上宣判的結果~我低潮了好一陣子~也慢慢看開了~感情的事畢竟不只不能強求~也不能急的
我想應該是我太急嚇到妳了吧~我知道~妳是這個世界上除了我舊愛之外最了解我的女人(因為妳們以前很好時~我跟她的事你全都了解)妳了解我跟她過去的所有一切~我想這是我們之間最大的致命傷吧~妳太了解我過去的所作所為了~但我必需說一句~過去的我再不懂事~我也不曾在感情上辜負她~未來~如果有機會~當然我也不會辜負妳~如果有機會~我說如果~我真的希望得到一個機會對妳證明我~我不再是以前那個天真幼稚的我~我真的不一樣了~~
     對於跟妳的相處~我想回歸到原點吧~我想先把妳當妹妹好了~當然我想那是不可能的~但~我希望我盡量做到~我盡量~我真的會盡量~感情的事~我也不知未來會怎麼走~且看且走吧~先讓自己生活過的無悔快樂~至於感情.....

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
無頭像
   維克

版主
文章 115
用戶失蹤天數 4890
來自 媽媽的肚子
好深情的告白哦~
愛上一個人~
那種感覺...好難形容
真心的希望你能找到你的真愛
SO AM I

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
就是妳~~~妳就是我的唯一!!!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4607
來自 鬼樓
思念,也許常存在妳我心中

只是...只是..只是深深被隱沒在神秘的角落裡

每當午夜時分,獨處在月光下

總是會不自覺的回憶起過往...

過往那段青澀靦腆的歲月

或許這便是上天的安排吧

漸漸地,我們都變了..變了...變了.....

----------------------

何來稍手信封,奪走我心裡囚
故是如我,我不亂軸,卻銷痕奪夢
今卻不再何必,
變的是人心,不變是我的情...

錯,不是妳的吻奪走我的魂
而是那彩虹天空瀟灑的殺了我的痛...

邪之主-陰陽師

無頭像
   doc906

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 5360

下面的新詩給了我堅持下去的力量...
共勉之...

不要因為也許會改變
就不肯說那句美麗的誓言
不要因為也許會分離
就不敢求一次傾心的相遇
總有一些什麼會留下來的吧
好讓 好讓那些
不相識的人也能知道

擷自 幕容席<印記>

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by doc906 at 2005-8-15 10:40 PM:
下面的新詩給了我堅持下去的力量...
共勉之...

不要因為也許會改變
就不肯說那句美麗的誓言
不要因為也許會分離
就不敢求一次傾心的相遇
總有一些什麼會留下來的吧
好讓 好讓那些
不 ...

聽無 看無....

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 691
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
車手是不需要女人的!!!!
久違重逢的台三線我來了!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4416
來自 《赦生道》
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-29 22:
車手是不需要女人的!!!!
久違重逢的台三線我來了!

車手每天都在五府千歲大戰孩子王嬤...

阿宗
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4711
來自 三台電腦的宅房
唉~愛已遠離~現在只希望還能當朋友就好~愛是強求不來滴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們