存檔 | 收藏
點閱數:13,463
[哈拉] [閒聊]最近敗的香水...
   trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1700
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
SO MAGIC比MIRACLE還淡一點...
也是不錯聞~
"限量"兩字感覺起來似乎比較吸引人齁....
ㄏㄏㄏ~~

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2883
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
限量的的確吸引人
我看那組限量應該是特惠價30組吧
14xx元  這樣價格應該還ok...

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1700
我記得它只比MIRACLE貴一點點而已
如果味道不錯..又是限量的~當然還是買這罐比較划算點^^"

阿阿...我是貪小便宜的傢伙...

無頭像
   甜心

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
小弟是用 DRAKKAR  Guy Laroche
男人的味道 ^_^

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2883
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
豬腦袋眼花了...蘭寇 SO MAGIC... NT 1725..

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
新北市 三重區 來自 B幫
最近有人送我一瓶KENZO味到很棒喔..........

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5373
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
Originally posted by sammy at 2005-7-29 18:
最近有人送我一瓶KENZO味到很棒喔..........

遇到知音了

Aurora LEE 
   trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1700
都沒有女孩子來跟人家聊香水啦~~~~~
>____<

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1700
Originally posted by sheva at 2005-7-29 02:46 PM:
豬腦袋眼花了...蘭寇 SO MAGIC... NT 1725..

咦?那比較便宜喔?..
我記得MIRACLE它50ml要1800......

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5819
來自 挪威的森林
TOMMY的也不錯聞喔...
還有dkny的男性香水也不錯....
最近有想再去看看...
之前也聞過GIVENCHY的POUR  HOMME也不錯..只是有點小濃
GUCCI的就蠻濃的..不太愛用.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們