存檔 | 收藏
點閱數:13,467
[哈拉] [閒聊]最近敗的香水...
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2883
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO
獅子座的女生適合哪一款香水?

好朋友生日快到了 想送這個ㄟ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
上次去買香水的時侯…店員介紹了SERGIO TACCHINI給我,其味道蠻像之前的POLO SPORT的味道…感覺還不錯哦!

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1700
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
Originally posted by sheva at 2005-7-28 09:39 PM:
獅子座的女生適合哪一款香水?

好朋友生日快到了 想送這個ㄟ

重點不在於適不適合~
而是對方會不會喜歡的問題..
如果你送了罐對方不喜歡的味道的香水
那可能就跟我一樣拿來當芳香劑了...

LANCOME的MIRACLE不錯..
很少有女生會討厭這罐的味道~~
你可以去他們的專櫃看看^^

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2883
T妹...感謝指教...
這週末去蘭寇的專櫃聞聞看...

女生買香水除了自己喜歡之外,會顧慮到男友喜不喜歡嗎?

我朋友家裡好像也會有小強出沒... ~"~

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1700
Originally posted by sheva at 2005-7-29 12 AM:
T妹...感謝指教...
這週末去蘭寇的專櫃聞聞看...

女生買香水除了自己喜歡之外,會顧慮到男友喜不喜歡嗎?

我朋友家裡好像也會有小強出沒... ~"~

看人嚕~~
像我的話..如果我是自己去逛街~
看到喜歡的香水我會買起來
如果是跟男朋友(如果有的話..一一|||)去逛街
當然會聽男朋友的意見阿~
那如果我自己買的香水對方不喜歡的話~
我會避免在跟他一起出門時噴那罐
如果是自己出門或是跟朋友出門的話~就會噴自己喜歡的味道嚕
兩全其美的好方法..ㄏㄏ~

蘭蔻那罐真的不錯..我推薦好幾個人去買~每個都很喜歡
所以你那朋友應該不會討厭才對...

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2883
T妹妹果然會做人啊...
喵的勒 什麼時機用什麼香水
嗯嗯 我也來準備不同場合的...

小豬被說服了@@...
星期六敗家去~ Miracle!! I am coming!
我朋友也叫小朱... 偶們同一天生日的 XD

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1700
Originally posted by sheva at 2005-7-29 01:08 AM:
T妹妹果然會做人啊...
喵的勒 什麼時機用什麼香水
嗯嗯 我也來準備不同場合的...

小豬被說服了@@...
星期六敗家去~ Miracle!! I am coming!
我朋友也叫小朱... 偶們同一天生日的 XD

你也可以順便看他們的MIRACLE HOMME男用香水..也不錯喔~
七夕快到了...應該有組合特惠
可以問看看嚕

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
我的鼻子會過敏 所以很多香水我聞了都會鼻塞
可是 香甜的果香味香水卻不會

個人使用 Kenzo

Aurora LEE 
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2883
剛剛喵了一下新光的DM
剛好看到蘭寇的香水
可是不是MIRACLEㄟ
而是叫做 SO MAGIC...
限量的哦

無頭像
   jefflin3362

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣
我用過的香水不多,中性味道比較不喜歡,因此合適的就會一直用下去,像DUNHILL/X-CENTRIC,GUY LAROCHE/DRAAKR,AIGNER/POUR HOMME,都是我常用的,有興趣的可以參考一下.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們