存檔 | 收藏
點閱數:1,585
[哈拉] [推薦]傑克強森Jack Johnson - 仲夏夜之夢In Between Dreams
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2887
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO

曲目:
1. Better Together 最好在一起  
2. Never Know搞不懂   
3. Banana Pancakes香蕉煎餅
4. Good People好人
5. No Other Way沒有別條路
6. Sitting, Waiting, Wishing坐著 等著 想著
7. Staple It Together緊緊相扣
8. Situations狀況
9. Crying Shame可恥的淚
10. If I Could如果我能
11. Breakdown暫停
12. Belle漂亮女孩
13. Do You Remember你還記得嗎
14. Constellations星星的故事

基本上...推薦 1 2 3 4 6

坐著 等著 想著~
聽傑克強森 連比基尼都是多餘的
海灘男孩 傑克強森

全球樂評滿潮推薦
们權威音樂網站AMG專文推薦「簡單的空心吉他搭配溫煦柔和的嗓音,讓人感覺輕鬆而舒適…」
Popmatters「感謝上帝我們有Jack Johnson」
Drowned In Sound「夏日最佳原聲帶」
New York Times「熱帶微風般溫暖輕拂,讓人忘記身在何處」
Uncut「這些慵懶的樂音非常適合日落時分的海灘,微醺或是嗑了點藥」

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2887
T妹妹以為這裡是可以下載的喔?!
可以的話我會找載點出來...

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1704
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
Originally posted by sheva at 2005-7-30 01:42 AM:
T妹妹以為這裡是可以下載的喔?!
可以的話我會找載點出來...

阿......
這裡不能PO載點喔?
那怎辦阿~~~>_<

TTA~~快來刪掉啦!!

kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中大肚
Originally posted by trish at 2005-7-30 01:53 AM:

阿......
這裡不能PO載點喔?
那怎辦阿~~~>_<

TTA~~快來刪掉啦!!

我想小豬的意思應該不是這樣...

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2887
我是不曉得能否貼載點啦...
開放可以貼怕會盜連
貼自己的空間也怕被偷啊
這裡又沒有版主在管
我先貼一些自己覺得還不錯的專輯...

不然就先用悄悄話的方式嚕

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 400
其他 
這張唱片真的不錯,很久沒有花錢買流行音樂了.......值得!!
有興趣的人可以試試他的個人網站
http://www.jackjohnsonmusic.com/default.asp

無頭像
   bwhite0418

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6751
來自 新竹
大推
超級好聽

Lukang

100cc
文章 243