存檔 | 收藏
點閱數:25,675
[綜合討論] 關於方向機架及前座椅問題請眾車友幫忙~~[T大請置頂]
無頭像
   deming

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
我的也生鏽了
副駕駛座超嚴重
正的倒是還好..只有一點點
方向機的部分是普通
沒有大家那麼嚴重
不過也生鏽了
不過今天去看時忘了帶相機
改天照好再寄信吧

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1828
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
推一下
颱風過後去檢查

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1152
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
這問題真的很嚴重
為什麼focus是福特出產的

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5325
來自 蘆洲
Originally posted by Tom at 2005-9-1 12:51 PM:
今天(09/01)颱風天~接到福特六和來電關切(一位小姐~貴姓我就不方便說啦)!不過沒問到是什麼單位層級代表(應該蠻資深的吧我猜)。聊了36分鐘.....以下我想到的電話對談內容~想到啥就說啥出來給大家參考:

她 ...

這算是好的開始,(我也從事客服),這表示已開始注意相關問題,就算目前沒解決辦法,也先想辦法不讓事件再次擴大乃至影響他人購車意願,就手段來說這是正確的,
其實大家不要一眛的怪福特推責任,大公司的企業文化不是這麼容易改的,我們確實是看見有進步中的福特,這是值得鼓掌的.
其實話題中有一重要的對談,為何喜歡FOCUS而討厭FORD,聽到這兒就知道,福特經銷商蒙混的手段及問題回應的管道出現問題,邊疆皇帝遠,難怪常常聽到福特賣舊車ˋ瑕疵車,實在是對下面的經銷商須好好的體檢一下,找出不肖業務ˋ經銷商對於整體公司形象來說是很重要的,比起花大錢拍廣告更有實質上的利益,
現在是資訊時代 ,任何消息都無法隱瞞,尤其是壞消息,但是危機即是轉機,福特阿
消費者看看您處理危機時的魄力會更帶來意想不到的收穫的

S.C.F.
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小比利

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 4382
來自 台中
我的還沒發現生鏽狀況!不知道是不是我在座椅下放的克潮靈生效!但今天沒有難保以後不會有!我也準備響應!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4121
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原來~我們可以用克潮靈來車內除濕唷~!
福特都沒跟我們說唷....??!!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4424
來自 《赦生道》
定期舉辦聚會在巿各各保養場門口好了
討論給她們聽 這樣她們才會聽到我門的心聲
再不然 來個全國大會師 舉辦在中壢福特工廠
繞行廠房 呼喚口號 "不要生鏽 環我好車"

yangchih

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3583
新北市 淡水區 來自 淡水
福特 Quality Care 的網站進不去了...不會是被刻意關掉了吧???

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6213
來自 高雄
寄給你了,加油啊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們