存檔 | 收藏
點閱數:8,483
[外觀] led背門飾板&行李箱防撞碰條
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by jay66 at 2005-11-11 00:54:
請問背門飾版是要把原本的鍍絡拆掉嗎
拆掉後是否像58.9那款一樣跟車身同色呢.....

也是用黏ㄉ...........只有鍍鉻......沒有車身同色ㄉ...好像要烤漆吧

無頭像
   goeica833196

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6342

想問一下進化大跟cofei大 你們是在哪家經銷商安裝不收工資
之前去買背門飾板 本想順便安裝 但聽到安裝費300元
覺ㄉ有點貴 就只拿材料而已
我是在福佑汽車(中園)這買ㄉ

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1845
Originally posted by goeica833196 at 2005-11-13 03:
想問一下進化大跟cofei大 你們是在哪家經銷商安裝不收工資
之前去買背門飾板 本想順便安裝 但聽到安裝費300元
覺ㄉ有點貴 就只拿材料而已
我是在福佑汽車(中園)這買ㄉ

可能是一買車就一直在那保養廠吧~熟了才這麼便宜吧

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3798
臺中市 西屯區 來自 台中
呵呵 5D 是一片 不用凹 看起來是比較好看一點 :p
我也是幾乎都換了 哈~ 不過那個 後檔冷光貼片 好像還沒出來說 @@

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1845
Originally posted by wujer at 2005-11-14 14:
呵呵 5D 是一片 不用凹 看起來是比較好看一點 :p
我也是幾乎都換了 哈~ 不過那個 後檔冷光貼片 好像還沒出來說 @@

喔喔~可以PO一下圖嗎?~~照福5D車友

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3798
之前上傳的都被我殺光了!
我在上班~等明天下班再貼 ^^

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2651
新北市 永和區 來自 台北縣
想不到"鍍鉻手把"也是用黏的......

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1845
喔喔~全部都有~好靓ㄉ車ㄛ

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3798
對啊 把手也是用黏的 如果要本來就有的 就有整個拆了吧 @@
那應該價格就又不一樣了 哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們