存檔 | 收藏
點閱數:8,681
[綜合討論] 我想買年底車(道歉啟事)
無頭像
   alancheng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 6318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 楠梓<-->美濃
我個人認為找到一個好業務會比你多折那點錢還划的來~

無頭像
   lanber0202

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4843
來自 桃園
當他家人知道自己的小孩為了賺一點佣金
而跟客人周旋那麼久  卻只有賺一點點或者都沒賺
應該會感到難過吧

如果自己本身是業代呢??

無頭像
   林文富

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5929
來自 高雄
Originally posted by vnd789 at 2005-11-23 08:43 PM:
我想買2.0 S 手排版的!!可是我沒有頭款..最進福特不是有促銷零頭款..低月付嗎?
而且我想在12月的時候..跟我們公司2位同事一起買!!所以等於就是一次買3台!
我在一家很大的公司上班...是製造業前1000大排 ...

如果我是業代的話.我一定會跟你說...那你調10台來賣我好了.看了不要生氣喔...光是這些條件我看就10來萬囉.小佛沒有那麼沒價格啦...

無頭像
   lanber0202

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4843
來自 桃園
還有   買車跟在哪家大公司上班根本沒關西
絕對不會因為你在某大企業任職
而賣你便宜一點或多讓你凹一點

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3350
臺北市 萬華區 
你這樣的條件,沒有業代還有時間跟你玩心理遊戲,他會直接跟你說,去找別人買,就如你說的,那直接叫你女朋友或你哥幫你調就好了,這樣也不用在麻煩別的業代了,多方便,沒別的意思,別見怪~~~

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
太誇張ㄌ
所謂羊毛出在羊身上
想清楚在去業代談ㄅ

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3246
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
呵呵~~好豐富的想像力啊~~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3415
臺北市 萬華區 來自 台北
羊毛出在羊身上~如果賣車好賣的話你女朋友或你哥就不會只做半年跟一年了...

另外板上大大們的建議也不錯好好的作作財務規劃吧,才工作半年就想買車.畢竟新工作半年還不算穩定喔... 3萬2養車是很辛苦的~我就是跟你一樣的薪水在養車....

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3798
臺中市 西屯區 來自 台中
大家應該都差不多吧 養車真的是蠻麻煩的 哀

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3825
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
Originally posted by vnd789 at 2005-11-23 08:43 PM:
我剛剛洗澡的時候...突然好像被鬼打到一樣...想到了一件事...
            所以特地趕快上來道歉...

我發現我好呆....我實在不該亂問一些不該問的問題...
            我真的不是故意的...真的 ...

不會啦,沒人怪你啊,只是善意的提醒你小弗行情沒那麼差啦,能砍多少其實都差不多,重點是service啦,家族裡有很多很優的業代大大,妳可以直接找她們啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們