存檔 | 收藏
點閱數:7,076
[綜合討論] 插錯key了~~拔不出來
無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
慢慢拔出來...
比較不會傷到....

無頭像
   seed

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2711
臺中市 北屯區 
真是個大笑話~~
早上叫信用卡道路救援
來的謝大哥
他說幫我試試看~我說很多人都說即使拔出來,也是會損壞~還是得回廠換~
他笑笑不語~~
然後就開始用力的拔~幾分鐘後~~疑~~他說拔出來了~但可能斷了一節在裡面~~
於是還是得送回原廠換囉~~

估價單打好了~~上了樓上等最後結果後~~
忽然電梯門一開後,某位大哥居然把後的車開出來~~~~
~~傻眼,不是key插不進去嗎~怎麼可以開的~~
那位大哥也覺得說,可以開幹麻換啊~~哈哈哈
太搞笑了啦~~真是個天大的笑話啊~~~~~
原來那位謝大哥~其實是有拔出來的,只是以為有斷一節在裡面~
而我也笨笨的沒去試試看~~哇哇哇

從一開始打給道路救援時,那位謝大哥聽到情況後,就狂笑~
到了原廠~大家聽到也都覺得太神奇了~~~

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2287
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
呵呵   解決就ok嚕!!!
恭喜阿!!!

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
恭喜阿....哈哈

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1768
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
真搞笑說.....

SAM 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4109
新北市 板橋區 來自 DIY小組
小心點呀~!!

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 702
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
我剛遇過跟你一樣的事,我是叫鎖匠來開的,滿容易解決的

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1446
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.以後自己要小心點喔.

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1372
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我每次車借別人開,大部分都會跑來跟我說鑰匙差不進去!結果我去看都是要拿我的鋼甲武士的鎖去開電門,差點沒昏倒!不過還好還沒被差進去過
現在有經驗了會先解釋一下鑰匙在哪!

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 301
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
現在一點半了....不會還在拔鑰匙吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們