存檔 | 收藏
點閱數:8,682
[綜合討論] 我想買年底車(道歉啟事)
無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
Originally posted by eq1585 at 2005-11-23 10 PM:
不可能的任務

+1

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3798
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 小施 at 2005-11-23 21:

kia免牌照…我去問過了…要扣業代的成本…果真是羊毛出在羊身上…

那還真是有跟沒有一樣 這樣業務 誰願意 做啊 真是

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 22
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
該給人家賺的還是要留一點
留個後路吧
誰希望那個業務買車後消失不見
或者在你的愛車上面動手腳
希望你可以順利買到

~0911-885432~ 
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5215
來自 高雄
我想買2.0 S 手排版的!!可是我沒有頭款..最進福特不是有促銷零頭款..低月付嗎?
而且我想在12月的時候..跟我們公司一位工程師一起買!!所以等於就是一次買2台!
我在一家很大的公司上班...是製造業前1000大排行裡面的..(廣輝電子)...
做快半年了...月薪約32000塊...我想要全額貸...分個60期吧...
現在我的問題來囉~~~因為我想買的是年底車...而且又是一次買2台...
那我可以凹業貸嗎???我想凹的東西如下~~~
1~車價折現約~4~5萬元
我ㄠ到4萬唷  手自排
48期  利率4.25  貸款60萬
2~領牌費..丙式全險..竊盜險..失車零風險..
只保基本的

3~GPRS..12片CD箱..V KOOL隔熱紙(不含前擋)
沒有ㄉ啦只有隔熱紙8803

4~原廠2片晴雨窗..還有 i Pod 4G ..瓷釉美容
四片晴雨窗

5~薰黑頭燈.         本來就有
.引擎室平衡桿.     沒有
.鍍烙門把.           沒有
.腳踏墊.              海馬
.行李箱防水墊..   沒有

6~後行李箱邊緣防撞板.忘了有沒有
.LED迎賓踏板.     有
.LED背門飾板..   沒有

以上這是我問到ㄉ唷

其他大大覺得這樣如何

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3825
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
自己的哥哥女友都做過業代,不會那麼沒概念吧....哈....

無頭像
   vnd789

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5760
來自 北部
Originally posted by songwangtw at 2005-11-24 01:50:
自己的哥哥女友都做過業代,不會那麼沒概念吧....哈....

可是我女友一副胸有成竹的樣子耶...還叫我準備請他吃大餐...

我哥哥也說減調幾項還是有可能的....

我女友又說...領牌費跟保險不一定要自己出...跟業務橋好..就可以了...

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3798
Originally posted by 斌仔 at 2005-11-23 23:
該給人家賺的還是要留一點
留個後路吧
誰希望那個業務買車後消失不見
或者在你的愛車上面動手腳
希望你可以順利買到

呵呵 這點我同意 就跟去餐廳吃飯別太過分 是一樣的 哈
誰知道他做什麼手腳呢 ^^

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3798
Originally posted by vnd789 at 2005-11-24 02:58:

可是我女友一副胸有成竹的樣子耶...還叫我準備請他吃大餐...

我哥哥也說減調幾項還是有可能的....

我女友又說...領牌費跟保險不一定要自己出...跟業務橋好..就可以了...

這是當然 不過 都是出在他們身上 他們也不可能 賠錢做你生意吧 ^^||

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
叫你女友及你哥
再次下海再當福特的業務好了

你就可達成心願
又可讓他們有業績

這樣多好呀

還是他們是頭牌的業務