存檔 | 收藏
點閱數:4,479
[綜合討論] 行進間熄火
   EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2559
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
這問題很久了...福特不是找不出原因就是不敢承認零件瑕疵...

非要等到有人死亡,才會重視嗎?

希望不是我!......多拜拜好了...要等原廠答覆...等你換車後還不一定有答案...

love 
   sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1608
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
因該是節氣門ㄉ問題
快回去原廠ㄅ

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
問一下

這是幾月出場的車車呀

好恐怖的感覺
因為我未來的FOCUS是十月的

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2868
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by nason at 2005-11-24 14:46:
我記得這種問題早就有拉~有些人講電腦問題~有些人講是電瓶問題~不管怎樣還是督要回去原廠檢查看看~這是重點!

發不動,半路熄火,有人講電腦,有人講節氣門,有人講汽油幫浦,有人講電瓶,去它的....想到就氣!
到底是什麼原因,至今一點答案都沒有,早說過這是時有時無不一定何時會發生的,大家應該團結一至要求福特解決問題才對!不要以為一陣子沒發生就沒事,因為說不定下一次就給你半路熄火或是發不動...讓你求助無門!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2559
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by virus_jen at 2005-11-25 12:34 PM:

發不動,半路熄火,有人講電腦,有人講節氣門,有人講汽油幫浦,有人講電瓶,去它的....想到就氣!
到底是什麼原因,至今一點答案都沒有,早說過這是時有時無不一定何時會發生的,大家應該團結一至要求福特 ...

我也覺得要原廠說明一下。

我可不想顧路......

無頭像
   江旺宏

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1485
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台灣
9月的車

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 97
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
說說我的方法

拔掉key
油門採3下
大致上都可以重發
前天開到一半

動力消失  儀表全亮   關掉第一次再起不能

第二次就正常

螢幕顯示   動力方向盤 異常

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
不知道說啥了

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 68
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
什麼原因我是不知啦
但是可以試試拔出鑰匙
再次發動看看
畢竟要立刻離開現場比較安全吧

另外就是回原廠插電腦
叫福特給個公道吧

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2634
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
Originally posted by KEVINOIL at 2005-11-25 18:49:
說說我的方法

拔掉key
油門採3下
大致上都可以重發
前天開到一半

動力消失  儀表全亮   關掉第一次再起不能

第二次就正常

螢幕顯示   動力方向盤 異常

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
不知道說啥 ...

我的也是  但是回原廠之後  發現副座前面中控裡  
有一個接頭鬆掉了(OBD的介面)  接回去之後  就沒事了~
參考看看

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5539
來自 -台南●佳里-
Originally posted by 江旺宏 at 2005-11-24 03:57 AM:
10/16買的開沒幾次,還停在內車道,公里數1700多吧

那真的趕快跟公司反應

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們